Прибалтийские реверансы | SEclub.org
Прибалтийские реверансы
Все новые
Всего сообщений: 647
*
pitoha
8 мая 2007 в 16:51
завтра 9 мая! в День Победы, некоторые Латвийские нац. партии решили посетить памятник Освободителям в парке Аркадия и положить железный венок, который символизирует Окупацию! В свою очередь правые партии и кому просто 9 мая не пустое слово, собираются не допустить возложения к памятнику! Собраны большие силы полиции. источник тв5.
*
Sergy
8 мая 2007 в 17:18
pitoha, эх, грустно всё это. Некогда братские республики начинают грызться с Россией. Как же раньше было всё рОвно для обычных людей. Сейчас фашисты, националисты, исламисты лезут из всех щелей. Разумеется, это всё спланировано правительственными институтами сша. Но у всех "независимых" должна быть своя голова на плечах. "Дружба" с пиндосами в конце концов окажется выгодной сша, а не тем, кто с ними пытается "дружить".
*
Sv()i
8 мая 2007 в 19:02
Почему все это происходит-потому что мы фактически Едины в своем стремлении отстоять свою честь-нет весомых союзников.которые были бы уважаемы этими странами,они могли бы нас поддержать-ан нет!Нас просят не вмешиваться в дела стран приБалтики-но тут же молчат ,когда открывают памятник солдатам сс!черти!Они бы историю почитали хотя бы?что ли-там написано четко про то что будут делать немцы с населением прибалтики-из ихнего братствам вместе взятом
*
pitoha
8 мая 2007 в 20:15
Sv()i, это я еще учился по такой истории, теперь же в книжках у нас совсем другое пишут! Реально переписали всю историю. И советские войска во время второй мировой первые вторглись в свободную Латвию, а вот немцы уже пришли позже и то как осободители! которые помогали латышам очищать страну от русских, евреев, белорусов и т.д. вот такое сейчас в книжках пишут! :(
*
Ghost
8 мая 2007 в 21:12
pitoha, именно так, в школьных учебниках по истории? Я фшоке.
*
pitoha
8 мая 2007 в 21:34
Ghost, если найду учебник в магазине новый на русском, от латышского автора, главное чтоб перевод был достоверный, а то учбники русских школ и латышских, не совсем одинаковые. то обязательно за сканирую и вышлю!
8 мая 2007 в 21:37 / pitoha (1)
*
Ghost
8 мая 2007 в 21:40
pitoha, попробуй. Я не тебе не верю, пойми, просто ну не воспринимается это мне. Не принимается подсознательно, что ли.
*
)!!(
8 мая 2007 в 23:35
pitoha, насчёт истории 20 века можешь меня не поправлять, так как я над ней карпел от а да я готовясь к республиканской олимпиаде по истории 20 века. Что я могу сказать в итоге так это то что и комунисты и националисты тотально издевались над народом, но народ сам виноват что выбрал себе такие несбыточные утопии как комунизм и нацизм, за что и понёс наказание. У истории надо учится, а не "придераться и перепечатывать её".
*
)!!(
8 мая 2007 в 23:51
Ghost, насчёт учебников по истории (особенно по новейшей истории): В НИХ ВСЕГДА, ВО ВСЕ СТРАНАХ И ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ПИСАЛИ ОДНУ ЗАПУТАНУЮ ЛОЖЬ, которая выгодна нынешним властьимушим. Почему я объяснять небуду, думаю, сами поймёте.
*
Нагасаки
ts 3 авг 2007 в 18:45
Эстонский премьер за войну с прахом погибших получил медаль wap.1tv.ru/news?p_topic_id=106783 :gitler: На мой взгляд он железный крест выпрашивал.
*
~Foxx~
3 авг 2007 в 19:11
Дождётся прихвостень кирпича на голову :dik:
*
ruskij
3 авг 2007 в 22:16
они не понемают 4то сами себе яму роют.я тут новости смотрел дазе в телевизор плюнул :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025