2455мoп, а мне вот стало интересно ты сам присутствовал при том как всех подряд убивали! Или может кто рассказал? Давай я тебе тоже чего нибудь расскажу чего тебе не досказали...
Опять из Польши. Польша изменила таможенные правила не уведомив об этом Россию. В результате автобус с российскими туристами тормознули на выезде из Польши. Получается вроде захват заложников.
Извиняюсь за не точную информацию. Польша изменила правила въезда выезда в разрез общеевропейскому договору о транзите. Теперь тормознули два автобуса: один из Германии, другой из Белоруссии.
Haгacakи, Польша - Прибалтика? И что ты предлагаешь? Захватить польских туристов, так же как и в ответ избили польского журналиста? Здесь много людей с прибалтики, но они не лезут в эту тему в драку как грузины и украинцы, поэтому тема не развивается.
А чего тут предлогать, нужно действовать только не нам а нашему правительству, МИДу! Просто кое кто потерял список кого боятся! Мне после такого всё больше становится ясно почему их "обижали" в советское время! Потому как они и раньше так наверно поступали!
Не понимаю смысл темы ? Разве в прибалтике есть какие то серьезные проблемы? Просто России нужно забыть чувство старшего брата и не мешать им жить! А что касается притеснения русских и проблем с гражданством то всё это упирается в не желании учить государственный язык . ИМХО. Может я ошибаюсь, поправьте!
5 авг 2006 в 19:55