ManHOUSEn, ну почему нельзя можно,хотите газа-нефти,электричества пожалуйста,но только по мировым ценам.И это легко сделать,видь не смогли договорится с транспортировкой нефти на запад через их прибалтийские порты и по их территории,ну и что россия сейчас по дну балтики трубу тянуть начала и свои терминалы расширять,а часть их портов загибаться начинает,они уже кричать начинают что россия виновата. НУ надо продолжать действовать в этом направлени
а то жалко нам их. и думают что запад подумает. да плевать как вы к нам так и мы к вам. надо пример с америкосов брать. им то по барабану что запад о них подумает. захотели сделали и не евросоюз не ООН им не указ. вот и нам также надо. и тогда лет через 5 сами на поклон к россии прейдут.
Кстате я 4итал статю в газете,неда4итал.Там про книгу,которую издал бивший кадровий сотрудник цру.И в неи рассказал про таиное общество вовсём мире.Книга називается ькомитет 300ь есле наидёте,про4итаите,патом рассказите,есле естй што
Vint-Kaeru, действительно нужно разорвать с этими странами все экономические отношения, а то строят из себя не известно кого. И наплевать на чужое мнение, не знаю почему наши политики так об этом пекутся. В ВТО нас не принимают, да ну и что! Ощутимых выгод мы от этого все равно не получим. Вот когда нужны будем сами нас попросят вступить. Нужно развивать собственную экономику и не думать о чьем то там мнении.
Haгacakи, в какой бы суд или европарламент неграждане не обратились бы, всюду их выслушивают, но вот как только доходит до реальных дел то ничего кроме как рекомендаций европа сделать не может (или не хочет).
Haгacakи, я вот вобще не понимаю зачем разрушать культурноисторические объекты, тратить на это деньги, нервы, людские жизни... не легче ли наоборот продвигать местное современное культурное образовательное развитие, а не огрызаться над молчаливым никого нетрогающим культурноисторическим наследием?
политика конечно тупа! но тут простые люди ни причем. Другое дело политики, которые искуственно пытаються стравить население, другие страны. все же идет ради того чтоб срубить монетку с ЕС и на нее построить домик в Юрмале! уж слишком высока у нас продажность политиков
Если действующие партии перестанут вести пропаганду из серии ,,Чемодан вокзал Россия, Руки прочь от Русских школ и т.д."" тогда о них моментом все забудут (есть бараны которые в ето верят) кончиться пиар. К кормушке прийдут другие, а как им етого не допустить? вот и остается грязный пиар, агитация против Росии и прочие фокусы на которых можно заработать! самой стране как Латвия, такое поведение самой явно не наруку, тут уже дуют американские ветра. дальше думаю все понятно а стоять в позе Z, прибалтике не привыкать кто больше за унижение платит, с тем и хорошо! хочу еще раз подчеркнуть, от простых жителяй ничего не зависит!
для скептиков и неверующих в безпомощьность народа! у вас в России то же самое! у кого-нибудь были сомнения по поводу Медведева? то же самое у нас и с ЕС было, все знали что подарожает все и неоднократно, мелкому бизнесу кирдык будет, всех кого я знаю голосовали против. О конечном результате знают все...
24 мар 2008 в 00:16