Лeшa@, знаешь,я надеюсь когда-нибудь все наше правительство на вилы поднимут и вованов и т. д.они правят нами,а не народ их направляет, поверь народу русскому не нужны ничьи земли ни твои ни бойца
Darden, один российский танк латвийскую армию победит, конечно, если только эти шпротные по своей традиции петь не начнут, тогда бЯда, у какого нормального и вменяемого человека выдержат нервы слушать народные шпротные напевы? Тут только тикать. Гг // .Латыш., воевать собрался? А каким образом? Долго вас прибалтов ждать пока вы соберетесь, найдете свои певческие ноты, дедушкину форму сс и боевые свистки? Так и от старости можно умереть. Гг // Маленький мальчег - Лeшa@, ты часом ничего не попутал? Думаешь, что остроумен? Поверь, это не так. Хотя, в твоей песочнице у дома твои малолетние подруги вольны думать и по-другому.
Typaнгa Лилa, Латвия уже не страна, я вижу подыхающую нацию. Евросоюз уже считает латвию гнойным абсцессом. Это неисправимо, это трагедия. Мы вышли из одного союза, чтобы вступить в другой. Нами попользуются и выкинут как гАндон, только он будет пустой. Предложили бы мне сейчас гражданство....Латыши нужны нато для: они чистят ботинки американцем в ираке.
Darden, Медведев сказал, российское гражданство легко получить. Вливайся, будешь жить как настоящий россиянин, снимать квартиру в старой пятиэтажке на городском отшибе, в общем познаешь настоящую российскую жизнь.
2 мар 2009 в 18:35