arrowsss, может мне просто не нравится ее политика. Если ты не заметил, много кому еще, и не только в Украине, а и в Европе. Еще скажи что рядовые европейцы тоже ощущают российскую политику.:-)
(WALKMAN!), действительно , детские рассуждения . Россия отстаивает интересы своих граждан , наши интересы . И это не повод надевать кому-то фашистскую форму . Да , мы дали п..ды Грузии и ещё дадим если будут уничтожать мирных граждан и стрелять в спины нашим солдатам . Но грузины не надели же фашистскую форму ? Че то тебя не в тему клонит .
Или тебе представить , кем и чем была бы прибалтика без СССР ? Всю основу ваших экономик составляет как раз построенное СССР и при СССР . Вы и до Сталина под Россией были , и своей свободой России обязанны . Ну а "нравится-не нравится - терпи , моя красавица" . Наших интересов больше , чем ваших . Да и вес в мире у России больше , чем у всей прибалтики вместе взятой .
Мне кажется, что детские рассуждение как раз у вас. Выступаете против своей власти и в тоже время защищаете ее, прикрываясь патриотизмом, она об этом знает и использует вас как лохов.))) Никогда не видел прибалтийских политиков в фашисткой форме. В Италии, например, при власти были ультраправые партии так вам на это вообще пофиг, а вокруг прибалтики такая озабоченность. Кароче вам по телеку сказали, что там фашизм и вы ведетесь как последние...так что не надо рассказывать.)))
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7112854/ - Чья бы мычала... Про власть,использующую народ как лохов... Лично мне эта власть ничего плохого не сделала... Считай,что у меня с ней договор. Пока у меня уровень жизни не падает,они будут у власти. Да и стараются все таки ребята... Как бы их не хаяли. А чем ты можешь похвастать? Своей властью можешь?
19 мар 2009 в 00:11