Прибалтийские реверансы | SEclub.org
Прибалтийские реверансы
Все новые
Всего сообщений: 647
*
Sergy
16 сен 2006 в 08:46
Да о чем с ними спорить? Всегда они были в роли обратного флюгера, к лесу передом а к ветру задом и в наклонном положении. Политика мелкой пакости. Россия поднимется, и они опять повернутся в обратную сторону.
16 сен 2006 в 08:54 / Ghost (1)
*
Ghost
16 сен 2006 в 08:54
Sergy, дальше без таких подобных слов, договорились?
*
Sergy
16 сен 2006 в 08:58
Ghost, ok. Просто так их называли и сто и двести лет назад.
*
pitoha
16 сен 2006 в 09:32
sergy,, ну про флюгер если, то их везде полно, даже и у вас,
16 сен 2006 в 09:33 / pitoha (1)
*
Sergy
16 сен 2006 в 10:59
pitoha, ну да. Но не когда возведено в ранг гос. политики. Избиение митинга русских пенсионеров, площадь дудаева, клеймо неграждан, издевательства над транзитными пассажирами из Калининграда и т.д. Это у прибалтов проявляется комплекс неполноценности. Простите, накипело.
*
pitoha
16 сен 2006 в 16:46
это конечно стыдно и прескорбно все выше перечисленное, да и деды из СС- полный срам. Просто политики решили сделать себе имидж таким образом. Искуственный кипиш, который сами же исправляют! а потом можно сказать ,,вот какой я все исправил"" и на второй срок. К тому же как еще добиться хоть какой-то славы для очень маленькой страны? что твориться у других мелких стран? мало кто знает. Зато про нас все и везде! противно что в таком ракурсе правда!!!
*
pitoha
16 сен 2006 в 16:53
про поездку на машне не поняли, акцент был ,,ПОЧЕМУ РУССКИХ ИЗ ЛАТВИИ НЕ ЛЮБЯТ В РОССИИ?"" когда при этом все говорят об ущемлении тех же русских. Только ,, ущемлют"" нас больше у вас, а не у нас! Обидный но факт.
*
Sergy
16 сен 2006 в 17:04
pitoha, тезка извини, сорвался. Некоторые малые страны становятся известными по другому. Пример Малайзия. В столице построили самый высокий небоскреб в мире, Куала-Лумпур (извините если с ошибками) знают даже дети во всем мире. Мне интересно, а как водители с русскими номерами чувствуют себя в прибалтике?
*
Sergy
16 сен 2006 в 17:14
pitoha, ветераны СС, марширующие открыто но улицам ваших городов, это сильно. Если германия победила бы, не знаю где были бы вы? На сколько я знаю, вам была уготована роль колонии управляемой извне. При СССР самые продвинутые производства размещались у вас, в ущерб другим республикам, и мы оккупанты?
*
pitoha
17 сен 2006 в 05:28
sergy. ваши водилы чувствуют себя прекрасно! у нас просто полиция намного культурнее и с их стороны беспредел уже редко встретишь! машина с радаром и камерой и все это к компу, так что себе мало урвешь... у вас к примеру все намного хуже, за перегоревшую фару заломил мне 100" мотивируя тем что ,,вы же там хорошо зарабатуете"" или мы права забераем пока в банке штраф не оплотешь, но мы их потеряем и ты через границу не проедешь,. качание прав хотели расценить как сопротивление.
*
pitoha
17 сен 2006 в 05:33
Отдал 20" и 15 лат, при этом гаишник сам их просил, мол дватцатки ему мало! и таких примеров масса, у нас такого ваще нету! вот и думай где лояльней. Может тут есть кто приезжал в латвию?
*
pitoha
17 сен 2006 в 05:46
а если бы победила Германия, ни нас бы, ни вас бы, русских бы было бы еденицы и то врядли... а то что старые маразматики гулят, ну и фиг сними, и так одной ногой в могиле уже. (просто это правительственные феньки). у вас в России разве нету фашистских организаций? а всякие другие группы, которые забивают тех кто меньше белый или нос нитакой. Это разве нормально? зимой целые города без тепла сидят, летом воды нету, разве это жизнь? А раньше великая держава была!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025