Наглый брат У меня есть брат,он очень наглый!пример:закрывает передо мною дверь,начинает петь кокда я учусь,и как ток ему што то зделать он тут же идет жаловатса!подскажыте мне какие капости можна с ним проделать што бы сильна ему не навредить и што бы не узнали што ето я!
Действительно, брат тебя просто не уважает, а виноват ты в этом сам, вот и заставь его себя уважать. А пакостями ему ты вряд-ли чего добьешся, только усугубишь положение.
Не играй с ним в эти игры. Оставь в одиночестве. Покажи нежелание играть с ним в эту детскую шнягу. Или бей его. Игнорируй его жалобы. Разговаривай с родителями когда после жалоб будут предъявы. Обьясняи свою позицию. То как ты решишь этот вопрос это твои проблемы. То как ведет себя твой брат это его проблемы. Не лезь в чужое дело отвечай за за себя. Таких решений где тебе будет не нужно ничего делать и всё само собой изменится твою пользу . ты не услышишь. Или услышишь но они будут космические . Типа купи на рынке волшебную палочку и преврати брата в футбольный мяч. Чё то типа того
ts 18 апр 2009 в 12:56
У меня есть брат,он очень наглый!пример:закрывает передо мною дверь,начинает петь кокда я учусь,и как ток ему што то зделать он тут же идет жаловатса!подскажыте мне какие капости можна с ним проделать што бы сильна ему не навредить и што бы не узнали што ето я!