KLimoff8O, да в 2 года показуха... Это я сейчас так выражаюсь:башкой и т.д , а тогда верил, был "хорошим", и как только отошел от веры-жизнь наладилась. Я не хаю бога, просто я думаю выдумки всё это., в том числе и огонь благодатный.
Христос воскрес! ИЛЮXA, фтопку иди. Надо не тупо выполнять церковные ритуалы, а по настоящему верить, тогда всё будет. Зажигалка, говоришь? А раньше спичками поджигали? А до спичек чем, лучину терли? Иерусалим | Сошествие Благодатного огня. - noviny.narod.ru/blagogon/smi-0013.jpg /// Мы русские! Мы православные по духу, по рожденью. Нас не сломать, не запугать, не победить. Мы на своей земле, над нами наше небо. За нами бог и с богом мы в душе. Пусть лютый враг кипит в бессильной злобе. Наш дух силён, столетия идут Но бег столетий не меняет суть. Святая Русь стоит под именем Россия.
Typaнгa Лилa, а что кроме зажигалки, спичек и лучины люди ничем огонь не зажигали? Чтоб ты знала: огонь научились получать за много тысячелетий до христа.Короче иди фтопку
Millie, seclub.org/forum/goto/7467398/ - че приколупались ?! Дайте достоверный источник . Просветите темноту . Сами ничего толком не говорите , только остроумие свое никому ненужное показываете. Я не видел что почем там и вы не видели , так чего распинаетесь ?! Eсли видели , так и скажите , да , я видел там спички или кремень...или сам огонь сходит...Вперед , я внимательно слушаю..
Вообщем давно пора понять, что христианство, а в частности церковь-это огромная, древняя секта, менее тоталитарная, чем другие, но также собирающая дань в виде денег за свечки(+на воск), за отпевание, крещение,венчание, короче все обряды. И хотя бы раз в год, церкви надо показать "чудо", которое
19 апр 2009 в 02:39