В Чем Тайна Благодатного Огня | SEclub.org
В Чем Тайна Благодатного Огня
Все новые
Всего сообщений: 102
*
ИЛЮXA
19 апр 2009 в 02:39
KLimoff8O, да в 2 года показуха... Это я сейчас так выражаюсь:башкой и т.д , а тогда верил, был "хорошим", и как только отошел от веры-жизнь наладилась. Я не хаю бога, просто я думаю выдумки всё это., в том числе и огонь благодатный.
*
KLimoff8O
19 апр 2009 в 02:44
ИЛЮXA, дело личное :) Послушаем тебя позже, когда живые будут завидовать мёртвым ;) Вопрос исчерпан.
*
Millie
19 апр 2009 в 11:34
SaS1975, по телевизору, в газете, в журнале, на заборе... Хорошие источники достоверной информации, ничего не скажешь :)
*
Туранга Лила
19 апр 2009 в 12:20
Христос воскрес! ИЛЮXA, фтопку иди. Надо не тупо выполнять церковные ритуалы, а по настоящему верить, тогда всё будет. Зажигалка, говоришь? А раньше спичками поджигали? А до спичек чем, лучину терли? Иерусалим | Сошествие Благодатного огня. - noviny.narod.ru/blagogon/smi-0013.jpg /// Мы русские!
Мы православные по духу, по рожденью.
Нас не сломать, не запугать, не победить.
Мы на своей земле, над нами наше небо.
За нами бог и с богом мы в душе.
Пусть лютый враг кипит в бессильной злобе.
Наш дух силён, столетия идут
Но бег столетий не меняет суть.
Святая Русь стоит под именем Россия.
*
Cти-shock
19 апр 2009 в 14:40
Надо будет хоть разок своими глазами посмотреть на это...
*
[S!C]
19 апр 2009 в 15:43
>>Зажигалка, говоришь? А раньше спичками поджигали? А до спичек чем, лучину терли?<< В те годы нашли бы чем поджигать
*
dasat
19 апр 2009 в 18:23
А может и не нужно, чтобы эта тайна была раскрыта? Есть люди верующие в это чудо, ну и пусть всё так и остаётся. Каждому свой путь.
*
ИЛЮXA
19 апр 2009 в 21:57
Typaнгa Лилa, а что кроме зажигалки, спичек и лучины люди ничем огонь не зажигали? Чтоб ты знала: огонь научились получать за много тысячелетий до христа.Короче иди фтопку :-D
*
ИЛЮXA
19 апр 2009 в 21:59
Cти-shock, кто тебе покажет?
*
Sash75
19 апр 2009 в 22:08
Millie, seclub.org/forum/goto/7467398/ - че приколупались ?! Дайте достоверный источник . Просветите темноту . Сами ничего толком не говорите , только остроумие свое никому ненужное показываете. Я не видел что почем там и вы не видели , так чего распинаетесь ?! Eсли видели , так и скажите , да , я видел там спички или кремень...или сам огонь сходит...Вперед , я внимательно слушаю.. :stranno:
19 апр 2009 в 22:56 / Sash75 (1)
*
Sash75
19 апр 2009 в 22:10
Остальных по теме попрошу. :oftop:
*
ИЛЮXA
20 апр 2009 в 07:48
Вообщем давно пора понять, что христианство, а в частности церковь-это огромная, древняя секта, менее тоталитарная, чем другие, но также собирающая дань в виде денег за свечки(+на воск), за отпевание, крещение,венчание, короче все обряды. И хотя бы раз в год, церкви надо показать "чудо", которое
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025