HePoмaнTиk, если верить ТВ, то через неделю уши превратятся в тарелку с макаронами! Сейчас приеду домой и гляну год, когда христиан не пустили в храм. Тогда огонь вышел из колонны. И это признается всеми религиозными конфессии.
я вам обяснил с научной точки зрения,а то что огонь может и был зажжен произвольно,это вполне нормально,там такие свечи делают с легковоспламеняющегося материала,и какраз солнце имеет очень значительную роль,так как все происходит на кануне воскресения в субботу, гдето о 12 часе дня,
хочу вам сказать что Б.О. к христианству не имеет ни какого отношения,и тем более к Иисусу.Это просто причуды евреев а сам праздник Пасхи был за тысячи лет до Иисуса
вот почему Б.О.,да все просто,он по-легенде первою минуту не обжигает,и это так,а что бы ощутить на себе вымесел ли это или нет, или чудо.Вмокаете палец хорошо в одеколон,спирт,а талетня вода,и дезик не катит,и поджигаете,и ничего с пальчиком не случиться.Можете возле открытого крана с водой держать каму страшно
dasat,а в друг-исключено,так как не было такого еще ни разу,да и в это аремя года у них дождь нонсенс/ну не чудо ли... Вам просто нужно хорошо всмотреться в мир,вслушаться в него в его жизнь,и многое понять сможете,многое
ABU DARDA, благодатный огонь символизирует воскресение Христа.Считается что его дарует сам Бог людям. Ещё его называют чудесный огонь и приписывают ему сверхспособности.
""Благодатный огонь" нисходит на свечу, фитиль пропитанную раствором белого фосфора в бензоле, за 2,5-3 минуты. Замена растворителя на менее вредный увеличивает время возжжения до 10 минут и снижает надёжность. О наличии механизма, вызывающего самовозгорание, арабские историки упоминают с XII века." " * Иеромонах Флавиан (Матвеев) православный христианин (священник):" … К сожалению, поджигает. В 2004 году мой знакомый буквально через пять минут после получения благодатного огня (мы даже из храма не вышли) пытался „умыться огнём“. Борода вроде бы небольшая, заметно стала разгораться. Пришлось закричать ему, чтоб тушил. В руках у меня была видеокамера, так что этот печальный случай остался зафиксированным документально. (…) Сам взял пример с других, подержал руку над огнём. Огонь, как огонь. Жжёт"
20 апр 2009 в 09:17