J!, такойже пример (про ученика и задачу)можно привести и по отношению к верующему,и этот пример на мой взгляд более верен будет,чем по отношению к атеисту.
SaS1975, seclub.org/forum/goto/7492541/ - каждый раз помещение, куда должен сойти огонь, осматривают полицейские. Или какие-то люди в форме полицейских.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7489689/ - дело в том что в храме собирается огромное количество народу,со всего света люди едут посмотреть на это чудо. Очень многим не хватает места просто. Я был там. Ты сказал что благодатный огонь вдруг вспыхнул из колонны а не с неба-так вот. Дело в том что из всех христианских религий БО всегда сходил именно к православным. Это очень странно действительно. Есть очень много конфессий которые тоже претендуют на то чтобы "собирать денежки" как кто то ужасно выразился. Чтобы привлечь народ я уверен католики все что угодно бы отдали что бы БО сходил к ним. И в тот год так и произошло. Армянская(вроде)церковь дала денюжек полиции и они выставили из храма православного патриарха который всегда молится о БО в кувуклии. Ему пришялось стоять у ворот храма рядом с этой колонной. Он молился. И молился армянский патриарх в кувуклии. И огонь сошел к православному!:) вот так вот.
21 апр 2009 в 10:15