Сумерки. Сага. Новолуние | SEclub.org
Сумерки. Сага. Новолуние
Все новые
Всего сообщений: 342
*
buslaefff
28 ноя 2009 в 21:22
надеюсь стоящии фильм))
*
Alice Cullen
28 ноя 2009 в 23:14
Не правда, ничего фильм не пластиковый, там очень мало отступлений от книги
*
Cнeжный-Бapc
29 ноя 2009 в 06:22
THE BEST1, базара нет,первая часть на много интересней.:-)
*
Монитян
29 ноя 2009 в 08:45
Alice Cullen, но они есть.. и очень существенные, на мой взгляд... а пластика - она везде пластика, хоть и очень красивая)
*
Apelsinka7
29 ноя 2009 в 10:32
Хороший фильм,но сумерки больше понравились.
*
Kлyб
29 ноя 2009 в 12:12
Я не пойму, а почему их не обсуждают в одной теме? Сумерки 1-2
*
Alice Cullen
29 ноя 2009 в 12:45
Kopни, ну может и есть но не столько сколько было в сумерках
*
GlazLP
29 ноя 2009 в 21:58
Посмотрел этот фильм, понравился не меньше чем Сумерки, очень даже не плохо снят, в целом доволен, единственное-это конец, с одной стороны как-то резко, обрывисто что-ли, но сам факт предложения... красиво:-) вообщем думал будет хуже, а нет, на высоте:)
*
Daria
1 дек 2009 в 20:53
сегодня все-таки сходили, фильм, к сожалению в большинстве своем не оправдал моих ожиданий :hm: грим Эдварда просто ужасен, Элис за голос хотелось просто придушить :fuu: даже книга, со всеми своими лирическими отступлениями из серии "Ах, Эдворд, на кого ж ты меня покинул", на мой взгляд была интересней :mda:
*
SE_P1i_O9
2 дек 2009 в 15:03
посмотрел фильм на мой взгляд его сделали не так как обычно снимают 2 части других фильмов. на мой взгляд 2 часть похоже как одна какая нибудь серия из любого сериала т.е. за 2 часа просмотра ничего не выяснилось все осталось так же как и в первой части как обычно это делают в сериалах на мой взгляд такие фильмы должны быть как например В.К или П.К.Р.
*
Skofyn Reb
6 дек 2009 в 11:44
Пипец скучный фильм... Еще полчаса осталось смотреть... Ничего интересного нету (кроме сестры вампира. Она так же прекрасна, как и в первом фильме. Как сейчас приянто говорить: "Я БЫ ВДУЛ!")...
*
Kill Hannah
6 дек 2009 в 15:30
Посмотрел таки.очень даже ничего,понравился больше чем первая.сцены патасовок красиво сняты,Белла более активная,а не обдолбаная как в первой части.книга была скучней.ну и оборотни понравились,красиво нарисованы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025