Посмотрел этот фильм, понравился не меньше чем Сумерки, очень даже не плохо снят, в целом доволен, единственное-это конец, с одной стороны как-то резко, обрывисто что-ли, но сам факт предложения... красиво:-) вообщем думал будет хуже, а нет, на высоте:)
сегодня все-таки сходили, фильм, к сожалению в большинстве своем не оправдал моих ожиданий грим Эдварда просто ужасен, Элис за голос хотелось просто придушить даже книга, со всеми своими лирическими отступлениями из серии "Ах, Эдворд, на кого ж ты меня покинул", на мой взгляд была интересней
посмотрел фильм на мой взгляд его сделали не так как обычно снимают 2 части других фильмов. на мой взгляд 2 часть похоже как одна какая нибудь серия из любого сериала т.е. за 2 часа просмотра ничего не выяснилось все осталось так же как и в первой части как обычно это делают в сериалах на мой взгляд такие фильмы должны быть как например В.К или П.К.Р.
Пипец скучный фильм... Еще полчаса осталось смотреть... Ничего интересного нету (кроме сестры вампира. Она так же прекрасна, как и в первом фильме. Как сейчас приянто говорить: "Я БЫ ВДУЛ!")...
Посмотрел таки.очень даже ничего,понравился больше чем первая.сцены патасовок красиво сняты,Белла более активная,а не обдолбаная как в первой части.книга была скучней.ну и оборотни понравились,красиво нарисованы.
28 ноя 2009 в 21:22