Stan1O7, 1)Зайди в ФИФА 10 2)Справа зарегестрируйся 3)Войди 4)Будет просить ключ! Введи любые цивры до конца 5) Нажми подтвердить и теперь будет написано ошибка 6) Теперь нажми слева режимы игры 7) затем выбери режимы игры через интернет 8 ) отключи КАПС ЛОК
RoMaN13, Я зарегстрирован у меня лицензия есть ключ,я когда собираюсь играть по интернету выбераю например равная игра он находит мне соперника сначало выскакивает ожидание администратора пот сек десять я не могу выбрать команду а потом пишет игра недоступна.итак большинство матчей.
Stan1O7, у тебя инет норм? игра становится "недоступной" когда человек создавший игру устает ждать и выходит, ну и соответственно тебя выкидывает. у меня примерно каждая 5 игра "вне доступа" просто ищи заново или хость сам.
Ребят помогите! ашаф 10 глючит. вот сама проблема: Нажимаю на кнопку "выход на поле" в режиме профи:клуб + страна и игра вылетает. на компе windows 7 ОЗУ 4гб видео Nvidia geforce 9500 GT 1024 мб. как это исправить. переустанавливал игру не помогло
firexp, 7ая винда не очень дружит с фифой10, поэтому, делай так: 1)Заходишь в фифу 2)В меню выбираешь - Моя FIFA10 3)Далее - Список композиций 4)И выключаешь их ВСЕ по очереди.
22 ноя 2010 в 20:38