после отсоединения от компа тел(без безопасного извл. устройств)не включается: при попытке включить сначало срабатывает вибра, потом логотип се, а после экран начинает моргать итак до бесконечности, пока не передёрнешь батарею - чё это, прошивка что ли слетела?
ksswolk, у-уу, моему старичку 3 года, и такой серьёзный глюк впервые((( ну я уж завтра посмотрю, ты, я так понял сам не разбирал? P.S. спасибо за совет.
друзья у меня проблема. Описываю- я случайно нашел на чердаке дома свои старый телефон w300. На нем еще когда-то поломался экранчик, теперь использую как плеер, на работе. Хочу узнать, как можно включить супер басс в слепую=) и убрать случайный порядок?=) помогите владельцы w300 please!
подскажите пожалуйста в чём проблема. еть w300i была старая проша юзал его неделю всё в порядке было. прошил в последнюю поставил пару патчей и экран перестал показывать изображение, подума что патчи виноваты, прошил ещё раз. всё работает,только экран белым цветом горит. кстати внешний дисплей светится просто оранжевм. разбирал его смотрел-смотрел вроде всё нормально. что может быть?
5 мар 2011 в 18:43