Помогите, я через usb кидал с компа музон но комп глюканул я его перегрузил а usb забыл вытащить,после етого телефон не включается я вытянул флеху все равно только белий екран и потом тухнит.телефон z530 флеха на 1гиг
Stiven King, Не буть таким нервным то было мне мнение то тело у меня год было и мне есть что на счет него сказать. А вот по два раза писать не стоит только форум лишний рас засорять!:-)
aha_z53Oi, Тогда есть простой выход скорее всего ето флеха глючит попробуй ее если тебе не жалко ее фармотнуть и телефон полность отчисрить или скинь все кому нибуть на комп и заодно на вирусы проверь потом фармотни и кидай снова:-)
@kapacь@,ну хоть опиши что делал или как он невключается,мигает что нибудь или как? /Силвер,я про то что один тел дороже другого в несколько раз,с таким же успехом можно сказать что самолет лучше велосипеда!так что харе.и Два раза написал из за глюка связи.
Stiven King, Жекa дело ту даже не в деньгах просто сам телефон получился не удачный например очень быстро лювт появился а после чехла ты его хотя рас видел? Екранчик не четкий и маленький камера меня вобше разочеровала если сравнивать его с к700 то он будет хуже хотя касик стоит дешевле:-)
Stiven King, я кидал музон с компа,я скинул пару песен все было ок а когда опять хотел штото кинуть через usb комп глюканул я его перегрузил а urb не вытащил тел. потух я его включаю он зделал одиночную вибрацию стал белый екран и выключелся.когда нокию подключаю все ок
19 дек 2007 в 16:23