РЕБЯТ ПРИВЕТ Я ТУТ У ВАС ПЕРВЫЙ РАЗ, НЕ КТО НЕ ПОДСКАЖЕТ КОД СКРЫТОГО МЕНЮ (ну там можно громкость сделать больше, динамика и микрофона) на w300. кто знает напишите пожалуйста, или на icq
у меня не работает синий зуб. когда пытаюсь чтото передать пишет передача отменена , а когда хочу вкл. блютуз он не включается! помогите может ктото с таким сталкивался, перепрошивка не помогла
Парни я на Z550 видел кн0пку активити меню, у нас как я п0нял активити меню заключается в ссылках в функциях телефона, вот вопрос: как назначить активити меню на кн0пку walkman, ну или на крайний случай вкл./выкл.?
Просто как то тупо иметь активити меню на стрелках джоя, никогда не пользуясь ими а жахнуть кнопку walkman и п0ставить за место неё активити меню было бы весьма удобн0
Jedi_Dima, можно только поставить эльф букмен, будет даже лучше, чем актив-меню, изучай: [seclub.org/forum/posts/51364/|ELF - обсуждение [Читаем первые 2 поста]]&lst .
благодарю, кстати хочу спросить про NetFront на W300, после того как загрузил какой-нибудь файл вылетает табличка ""текущие и отложенные операции загрузки отсутствуют"", следовательн0 м0жн0 как то сделать список загрузки - те самые отложенные операции загрузки?
13 мая 2009 в 16:39