Только что прошел всю игру , чесно скажу супер! Обрезок в 600кб полноценная игра (похоже что геймлофт из етой версии вырезал только немного графики и почти весь звук) так что необходимость менять телефон вообще отпадет если геймлофт и дальше будет резать свои игры как ету. У меня в игре 11 уровней притом можна кататься на коляске и летать на дельтаплане потом 4 вида оружия ( фонарик, крюк, пулемет и бомбы) кто не может пройти камун-ра подсказка в горшках лежат еще две бутылки
Обьясните пожалуйста,как во втором уровне где долбаной обезьяной нужно перепрыгнуть хватаясь за шесты и включить лифт,она у меня не допрыгивает до среднего шеста,уже час не могу пройти
ПABЛYXA, там просто вовремя прыгать надо вроде. Вверх. Я прошел эти два уровня, без особых проблем. Больше гемора было со львом, на цыпочках вокруг него, блиииин игра получилась отличная, я считаю, и русификация качественная. Всякие выражения типа чувак, спокночи наталкивают меня на мысль о том, что переводом занимались русские, а не китайцы и не машина.
23 апр 2009 в 04:09