Жизнь Мухаммада(с.а.в) | SEclub.org
Жизнь Мухаммада(с.а.в)
Все новые
Всего сообщений: 701
*
sofer
5 мая 2009 в 21:08
Ypбeч, Муса разговаривал посредством духа,также как и все остальные.
*
Aбy Бakp
5 мая 2009 в 21:08
sofer, seclub.org/forum/goto/7644485/ - На основании чего ты делаешь выводы(неужто на своих взглядах из "слепой" философии)? Вознести на небеса Пророка для Всевышнего Аллаха так же легко как и духовно,ведь Он над всякой вещью мощен. Поэтому ни к чему эти глупые предположения тем более есть довод из Корана который важнее и правдивее всех твоих догадок
*
sofer
5 мая 2009 в 21:16
Aбy Бakp, ты что имееш ввиду?вознесение тела?а зачем?ведь не тело воспринимает Божественые истины.А разве где нибудрь написано что ктото вдруг не обнаружил тело Мухамеда в тот момент когда он вознесся?Там ведь ясно сказано,что видел он других пророков.А у других пророков нет тела,за исключением нового тела,которое дается свыше.
*
ABU DARDA
5 мая 2009 в 21:20
sofer, я понимаю,Каббала очень интересная и занимательная наука. Она помогает взглянуть на многие явление немного с другого ракурса,раскрывая их тайные и духовные смыслы и стороны. Однако не нужно увлекаться и пытаться на все смотреть исключительно через призму Каббалы. Тем более тебе не стоит даже пытаться комментировать Коран и Хадис посредством Каббалы,игнорируя при этом толкования мусульманских ученых,подходящих к этому делу посредством своих принципов и наук.
*
Ypбeч
ts 5 мая 2009 в 21:26
sofer, seclub.org/forum/goto/7644916/ - гдето я читал что Муса(мир ему) говорил с Богом, и его слышали ученики
*
sofer
5 мая 2009 в 21:28
ABU DARDA, я не признаю за Священые ни Талмуд,ни Хадисы,Ни Предания.Для меня Священыми являются книги Тора,Пророки,Писания(ТаНаХ).Поэтому ни какие мудрецы или ученые не являются заменителем,и не могут являтся.Надо иметь свою голову.Тем не менее в преданиях есть часть скрытого учения.Работа состоит в том чтобы различить зерна от плевел.
*
sofer
5 мая 2009 в 21:34
Ypбeч, а я разве отрицал что это возможно."Ниспускающийся чтобы воззреть".В частности чудеса в Египте были видны всем.Однако никто не видел явно,те силы которые приводили приговор в исполнение.А только лишь некоторые явления,следствия тех сил,а не сами эти силы.
*
ABU DARDA
5 мая 2009 в 21:41
sofer, что ты там признаешь или же нет это твои личные проблемы. Но судя по тону,каким ты заговорил,складывается впечатление,что уже лишь себя считаешь за мудреца с головой на плечах. Чтож,так ты далеко пойдешь. Счастливого пути.
*
Ypбeч
ts 5 мая 2009 в 21:42
sofer, в чем тогда проблема, почему ты не признаешь, физическое перенесение Мухаммада(с.а.в) ?
*
sofer
5 мая 2009 в 21:45
Для того чтобы вознестись в дух.миры,совершенно не обязательно передвигатся телом.тело это механизм,и не более.
*
Ypбeч
ts 5 мая 2009 в 21:47
ABU DARDA, это не он виновать, это те кто его называеть мудрецом, мание величие, если че:-)
*
sofer
5 мая 2009 в 21:49
Ypбeч, это от того,что вы понимаете все физически.Какая мне и вам разница,как это было.Верите так а не этак, верте на здоровье.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025