Жизнь Мухаммада(с.а.в) | SEclub.org
Жизнь Мухаммада(с.а.в)
Все новые
Всего сообщений: 701
*
xsm-di
19 мая 2009 в 15:23
че вы ржете ? можно и мне? кто тут это еще фанатик ,как не вы со своим аллахом-дибильным,но я смеяться пока не буду,после всех посмеюсь...
*
ABU DARDA
19 мая 2009 в 15:53
xsm-di, таким,как ты все можно :lol: А ты что,собираешься смеяться,как последний...? :lol:
19 мая 2009 в 15:54 / ABU DARDA (2)
*
-звepёk-
19 мая 2009 в 16:06
ABU DARDA, нет, я собераюсь хорошо посмеятьсо-"хорошо смееться тот, кто смееться последним"..а вам не до смеха будет уже..
19 мая 2009 в 16:07 / -звepёk- (1)
*
=Baйнax=
19 мая 2009 в 18:00
xsm-di, а у Бога че,сын есть?Вухаха.Иса человек,а не Бог.Иди к хирургу и он те покажек где на предсердии выбито Аллах.
*
-звepёk-
19 мая 2009 в 18:43
=Baйнax=, не мели чепухи..
*
=Baйнax=
19 мая 2009 в 18:51
-звepёk-, ты о чем?Чепуху тут мелит кое кто.Неотходим от темы.
*
Ypбeч
ts 21 мая 2009 в 01:01
Так продолжалось до тех пор, пока ему не открылась истина, когда он находился в пещере на горе Хира. К нему явился ангел и сказал: Читай!-на что он ответил: Я не умею читать! Пророк(с.а.в)сказал: тогда он взял меня и сжал так, что я напрягся до предела, а затем он отпустил меня и снова сказал:Читай! Я сказал: Я не умею читать! Тогда он во второй раз сжал меня так, что я опять напрягся до предела, а затем отпустил меня и сказал: Читай!-и я снова сказал: Я не умею читать! Тогда он сжал меня в третий раз, а затем отпустил и сказал: Читай во имя Господа твоего, который сотворил, сотворил человека из сгустка! Читай, а Господь твой-Щедрейший...(сура Сгусток, 1-3 аят):strela:
*
Ypбeч
ts 21 мая 2009 в 01:13
Посланник Аллаха(да благословит его Аллах приветствует) сердце которого трепетало от страха, вернулся с этим, вошел к Хадидже и сказал: Укройте меня, укройте меня! Тогда его укрыли, и он оставался в таком положении, пока страх его не прошел, после чего он сообщил ей обо всем(и сказал) Я испугался за себя! Хадиджа сказала: Нет, нет! Клянусь Аллахом, Аллах никогда не покроет тебя позором, ведь ты поддерживаешь связи с родственниками, помогаешь нести бремя слабого и оделяешь неимущего, оказываешь людям гостеприимство и помогаешь им переносить невзгоды судьбы!:strela:
*
Ypбeч
ts 21 мая 2009 в 01:48
На определенный период времени откровения прекратились. Это было сделано для того, чтобы его волнение, вызванное страхом, улеглось, а также для того, чтобы вызвать в нём стремление к возобновлению(этих откровений). Когда же недоумение Пророка(с.а.в), прошло и он убедился в том, что стал Пророком(с.а.в) Великого и Всевышнего Аллаха, и в том, что являвшийся к нему был посланником откровение свыше, а его стремление к их возобновлению успокоило его и сделало способным выдержать новое откровение, если бы оно пришло, тогда Джабраил явился к нему во второй раз:strela:
*
Ypбeч
ts 21 мая 2009 в 01:50
Когда Мухаммад(с.а.в) шел по дороге, он услышал голос с неба, и оказалось, что это тот самый ангел, который явился ко мне на гору Хира. Он восседал на троне между небом и землей, после чего он пришел домой и сказал: Укройте меня, укройте меня!-и они укатали меня, а потом Аллах Всевышний ниспослал аяты, в которых говорилось: О завернувшийся! Встань и увещевай, и Господа своего возвеличивай, и одежды свои очисть, и скверны избегай... А после этого откровения возобновились с новой силой и стали приходить одно за другим:strela:
*
xsm-di
21 мая 2009 в 05:44
а почему сейчас ни скем из вас бог не говорит,наверное не такая крепкая теперь трава-перевилась со временем, :gg:
*
B!ScheP
21 мая 2009 в 05:49
Ypбeч, по описанию не похоже чтоб это ангел был . Страхи мучения ... у предидущих пророков такого не было . Может это образно говорится как думаете ? Или и в правду "ангел" душил Магомета ?
21 мая 2009 в 05:50 / B!ScheP (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025