Жизнь Мухаммада(с.а.в) | SEclub.org
Жизнь Мухаммада(с.а.в)
Все новые
Всего сообщений: 701
*
Ypбeч
ts 28 мая 2009 в 17:41
твoй лopд, ну не знаю, лучше давай по теме:-)
*
Ypбeч
ts 28 мая 2009 в 17:44
твoй лopд, ты хоть один раз слушал Коран на арабском? Когда пророк(с.а.в)читал Коран, у многих арабов лицо изменялось от этого чтение:-)
*
твoй лopд
28 мая 2009 в 17:47
Ypбeч, ни разу не слышал.Но может как нибудь удасться услышать.Но только я всё равно ни чего не пойму с арабского.
*
Ypбeч
ts 28 мая 2009 в 18:04
твoй лopд, будет возможность всетаки послушай, душевный покой почувствуешь:-)
*
твoй лopд
28 мая 2009 в 18:08
Ypбeч, спасибо,братан,послушаю!:)Завтра пороюсь в поисковике.
*
J!
28 мая 2009 в 18:11
Ypбeч, ссылку лучше бы дал в формате mp3 .
*
Ypбeч
ts 28 мая 2009 в 18:23
J!, твой лорд умный парен, сам найдет, главное желание:-)
*
ABU DARDA
28 мая 2009 в 19:42
Суть клятвы заключается в том,что клянутся обычно тем,что имеет наибольшую значимость для человека или же какую-либо важность. Например,некоторые клянутся мамой,здоровьем детей,хлебом и т.д. Т.е. посредством упомянутых вещей или явлений стараются придать значимость своим словам. В Коране,например,Аллах употребляет в качестве клятв несколько явлений с целью обратить внимание человека на их значимость и важность в этом мироздании и жизни человека. Нам же дозволенно кляться лишь именем Всевышнего и Его Атрибутами. Ибо лишь ОН может иметь наибольшую значимость для верующего человека. Так же в этой клятве проявляется принцип Единобожия,когда человек все и вся отдает Могуществу и Совершенству Создателя.
*
MypKac
29 мая 2009 в 05:29
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/7870383/ - твоя мама поклялась самым святым,самим дорогим что у них было!зря ты обиделся!
*
Ypбeч
ts 30 мая 2009 в 00:27
После того как был ниспослан(аят, котором сказано): "И увещевай своих ближайших родственников"... Пророк(с.а.в) поднялся на холм ас-Сафа и стал взывать к разным родам курайшитов: О бану фихр, о бану ади!-и они собрались, а тот, кто не мог выйти из дома, прислал посланца, чтобы узнать, что случилось. Туда пришли Абу Лахаб и остальные курайшиты, и пророк(с.а.в), спросил: Скажите, если бы я сообщил вам, что в этом вади находится конница, котороя готовится напасть на вас, поверили бы вы мне? Они сказали:Да, ибо мы не слышали от тебя ничего, кроме правды! Он сказал: Я же, поистине, предупреждаю вас о суровом наказании!:strela:
*
Ypбeч
ts 30 мая 2009 в 00:40
О курайшиты, спасайте себя от огня! О люди из рода бану ка"б, спасайте себя от огня! О Фатима, дочь Мухаммада(с.а.в), спасай себя от огня, ибо, поистине, клянусь Аллахом, я никак не смогу защитить вас от(гнева) Аллаха, однако(мы состоим) в родстве с вами, и я буду поддерживать узы родства! Этим громким и красноречивым обращением Мухаммад(с.а.в), разьяснил самым близким к нему людям, что отныне основой отношений между ними будет служить вера в это послание, а традиционные родоплеменные связи, на которых испокон веков основывалась вся жизнь арабов, утрачивают свою силу под воздействием силы предостережения исходившего от Аллаха:strela:
*
Ypбeч
ts 31 мая 2009 в 01:20
Отзвуки этих слов были еще слышны на окраинах Мекки, а Всевышний уже ниспослал новое откровение, в котором было сказано:"Выполняй же, что велено тебе, и отвернись от многобожников." После этого Мухаммад(с.а.в) начал разоблачать небылицы, порожденные многобожием, и рассказывать правду об идолах, показывая, чего они стоят на самом деле, приводя примеры их бессилия и разьясняя с помощью доказательств, что люди которые поклоняются им и прибегают к их посредничеству в своих отношениях с Аллахом, пребывают в глубоком заблуждении:strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025