ABU DARDA, ты думаешь что Косой с Василием Алибабаевичем на церковно-славянском разговаривал ? в фильме "Джентельмены удачи". Ты спутал , это кинорежисер Якин Ивану Грозному пытался что -то сказать . Как-то ты резко перестал юмор понимать ... Когда тебя дело касается ты сразу шлангом прикидываешься .
PRES, батюшка,"Кушать подано,садитесь жрать,пожалуйста". Я вообще-то хотел просто уточнить,из какого кино слова:"Когда ты смеялся над бедой наркомана?"? Страшные фильмы смотрите,чревато это.
PRES, seclub.org/forum/goto/8086728/ - ты лично видел, что он бензин с ослиной мочой разбавлял?как любишь ты клевечить...а еще себя божьем человеком считаешь:nenado:
Ypбeч, он должен знать наверняка. Они ведь в Василием Алибабаевичем вместе этим бизнесом занимались,пока их не накрыли. Тот на себя все взял и в тюрьму попал. А поп наш и дальше продолжил народ разводить,только уже под церковной крышей
ABU DARDA, про наркомана, точнее наркоманку ... это из фильма "Тема "ислам" на форуме SEclub - a. Ты там неудачно пошутил предлагая дозу наркоманке . И свалил все на шутку, но слово не воробей , вылетит не поймаешь . Это не из фильма, если что
PRES, все попы такие как ты или встречаются еще хуже?..Мой учитель говорил как узнать человека от Бога-если при виде его вспоминаешь Бога"кроме гаишников!!:-D"..
B!SCHEP, исповедоваться я перед вами не намерен,что,да как,да почему я так сказал. Но то,что девушка та восприняло все нормально,говорит о том,что пошутил я вполне удачно. А вот среди вашей братии ханжей достаточно. Начали сразу умничать,мол,как ты мог и т.д. и т.п.? Идите лучше свечку поставьте заупокой вашей совести,мозгов,а заодно и чувства юмора.
2)Искажение наставлений пророка(с.а.в.), попытки внушить людям сомнения и распространение лживых домыслов, касающихся как этих наставлений, так и его самого. Все это повторялось многократно и делалось с той целью, чтобы у людей не было возможности поразмыслить над его призывом. Так, например, о Коране они говорили так:"(Коран-это)легенды древних, которые он попросил записать, и их читают ему утром и вечером", и они говорили:"Поистине, это-только ложь, которую он измыслил, а помогали ему в этом другие люди"! А о посланнике Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, они говорили следущее:"Что это за посланник, который ест пишу и ходит по рынкам"?
18 июн 2009 в 13:29