3D Anti-Terrorists Action (China)... | SEclub.org
3D Anti-Terrorists Action (China)...
Все новые
Всего сообщений: 369
*
XkOcx
26 апр 2009 в 07:17
Если вы еще не поняли то в игре несколько уровней сложности :) всё зависит от того какого чека вы выбрали . Если первого-зеленого то у вас будет 125жизней и регинерация будет проходить намного быстрей да и цены на пушки намного ниже :-)если взято второго то 100 нр , у последнего будет 50 и отсутствие востановления жизни :-)
*
~BeJ!koDaV~
26 апр 2009 в 07:25
ХаХа!!:-D я мОлодец :gy: Йа понял как сохраняца :lol: Это элементарно:-D в меню када листаеш вправо влево (там где выбор оружия, брони, миссий и т.д.) Между значками писма и броника нарисована дискетка:-D там на все тыкайте и буит сохраняца)
*
~BeJ!koDaV~
26 апр 2009 в 07:29
Но всё же! У меня остался ещё один вопрос8-) где покупать гранаты???!
*
Dark94
26 апр 2009 в 07:33
A есть хотя бы английская 240/320?
*
RTFAN
ts 26 апр 2009 в 09:57
~BeJ!koDaV~, а они там есть?
*
RTFAN
ts 26 апр 2009 в 09:57
Dark94, все ссылки в первом посту
*
Kocмoдecaнт
26 апр 2009 в 10:11
Nikd4, можна пройти...ща фак напишу
*
Kocмoдecaнт
26 апр 2009 в 10:21
Faq для нокиа s40: на телефонах с 2мб оперативки к сожалению игра вылетает на той миссии в которой тебе платят 17к...как с этим боротся скажу я.. С самого начала в плоть до этого уровня НЕ ПОКУПАЙТЕ снайперку,если вы купили то при смене оружия на этом уровне выскочит out of memoru,и вам придется сначала проходить игру...с самого начала лучше накопить на пулемет т.к он будет с вами всю игру и на том уровне он сильно поможет...как купите пулемет и зайдете в эту миссию с "вылетом" ваша задача с этого момента пройти миссию чтобы в тебя НИ РАЗУ не выстрелили,иначе на экран выйдет привычная "ошибка приложения"-тренируйтесь,пытайтесь пройти...если вы думаете что это невозможно-то не сомневайтесь,я прошел
*
Kocмoдecaнт
26 апр 2009 в 10:30
Faq по сохранкам и загрузкам уровня: "загрузить игру" как просмотрите начальный трэк-нажимаем первую попавшуюся строчку это "старт игры" нажмите один раз вниз эта строчка означает"загрузить игру" нажав на эту строчку,нажмите еще раз на первую... Игра загружена... "сохранить" как нажмете на начало новой игры,или загрузку игры,вы попадаете на зеленый игровой экран,где можна закупить оружие и броню,везде там показаны иконки,"купить оружие" "купить броню" а иконка где нарисован крест,ну или аптечка-это и есть сохранение игры...нажимаем на первую строчку-игра сохранена:)
*
Kocмoдecaнт
26 апр 2009 в 10:37
Начальный игровой Совет: как пройти миссию "17к" без единого выстрела?-я думаю что как и говорил поможет пулемет,как появляетесь в этой локации идите вперед и гасите тех людей-которые находятся спереди а не справа,несколько раз стрельнув прячтесь за стену -потом вылазитей и резко шпандорьте по тем ботам что были справа...и вообще в этом уровне самое главное движение и реакция:) приятной игры
*
Kocмoдecaнт
26 апр 2009 в 10:38
Кто нибудь покупал последнюю ружбайку?вещь наверн...
*
RTFAN
ts 26 апр 2009 в 10:59
Kocмoдecaнт, у мя пока денег не хватает.говорят хорошая пушка
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025