ДAPЬЯ25, seclub.org/forum/goto/7496617/ -Булимия, как и анорексия, вполне реальные заболевания психического характера. лечить их трудно. При булимии применяется спектр антидепрессантов и нейролептиков, а лечение анорексии нужно начинать как можно ранее, чтобы предотвратить необратимые изменения в организме при его истощении, обратись к психиатру, чтобы он назначил индивидуальное лечение.
Анорексия и булемия страшные болезни! Ети болезни проявляютса когда человек худает до критической степени! Я видел по телеку как девушка при своих 22, весит тоже 22! Ужас!
я вот худею, и последнее время стал пропадать аппетит вообще, бывает по несколько дней. вот сегодня только вечером вспомнила, что ничего не ела. может ли это быть начальная стадия анорексии? но с весом у меня нормально, даже нужно скинуть немного.
SlimyGirl, на сколько я знаю, анорексия как и булимия, это заболевание вызванное голоданием. Только анорексики в результате диет получают отвращение к еде, а булимики наоборот, немогут наесться.
ts 21 апр 2009 в 23:05
Сталкивался кто нибудь с этими заболеваниями.случаи.что это,из-за чего это,признаки и как лечить?