Stalman, seclub.org/forum/goto/8638322/ - я тока ихние каналы и сматрю на спутнике Astra19 ну и русские иногда ..че мне нравиться у немцав так это каналы суженные на 16.9 ну не в мпег4 ну и звук изображение ..стате есть один русский канал про бизнес,забыл название на экспресс-53 тоже суженный правильно сделали
Stalman,а у меня раньше було 12-каналов а ща 3437 на тазике, накопилась нада удалять .не удаляю а сразу список каналов загружаю через прошывку.Так я раньше 12 каналов хоть сматрел а ща вапше тока музыку слушаю с Thor1*:gy:
Stalman,вещание КУЙ-ТВ заполнят программы об экстремальных видах спорта "Адреналиновые экстремисты", передача о животных "Настоящие твари" и мультфильм для взрослых "Бивис и Батхед":gy:. После полуночи эротическое шоу "Зарасутра":gy:.www.mv.org.ua/?news=13088 а это офф сат куй www.qtv.com.ua/ многие в названии Куй-ТВ слышат что-то иное, - прокомментировали в пресс-службе СТБ. - Что поделаешь? Значит, таков уровень распущенности нашего зрителя".:-D
USER-100 спасибо за информацию я етого не знал, а нашет 2на2 не знаю вроде етот мультик не показывают, может на других каналах и нашет названия куй тв если поменять букву к на другю(ты понял на какую) то да получетса штото иное
15 авг 2009 в 16:01