Очередная акция, после каждого 10 мною зарегистрированного домена, я буду предоставлять 1 домен бесплатно, об этом я буду писать заранее, на данный момент мною зарегистрированны такие домены: FARSHA.NET.RU FAWAP.NET.RU FLEXIS.NET.RU GOLD-UIN.NET.RU GTASA.PP.RU IWAPI.NET.RU MOBCLUB-SE.ORG.RU OLSHANKA.NET.RU PROSMART.ORG.RU SABZIRO.NET.RU 9-OK.NET.RU BAURCI.NET.RU BELJAEVA.NET.RU BOMGEI.NET.RU CLUBX.PP.RU DDT-CLUB.ORG.RU DOMEN4UK.NET.RU DOMU2.NET.RU EVROOKNA.ORG.RU FARLLI.NET.RU SADIEV.NET.RU SEUS.ORG.RU SHKOLE.NET.RU SMARTOS.NET.RU STRAYDER.ORG.RU TEAM163.NET.RU TONEL.NET.RU TRAFOCLICK.NET.RU U1N.ORG.RU V-STUDIO.ORG.RU Кто первый напишет мне, с просьбой зарегистрировать домен, тот его и получит, писать сразу имя и днс хоста.
mysubcult, :mat:я чёт непонял...где мои два домена?я те пишу в асю,в бокс а ты мя в игнор.Бабки заплачены а доменов уже почти месяц не наблюдаю...в блек тя надо вписать наверно.. скрины и переписка есьно Там ток тваи обещания и ничего более... (Поздравляем домен newab.org.ru свободен. Шаг 2: регистрация домена)
18 авг 2009 в 10:15