Магия и любовь... | SEclub.org
Магия и любовь...
Все новые
Всего сообщений: 171
*
Dezmant
25 апр 2009 в 15:53
N!GG3r, суть энергетической порчи знаешь? Без заговоров, кукол и всякой другой бойды? Создается энергосущность, обычно спрут, внедряется в ауру нужным образом, сажается на нужное место и дается нужная установка... Приворот можно так же сделать... Только установка другая будет...
*
Weend Vidente
25 апр 2009 в 15:55
Дeзмaнт, ну с энерго порчами знаком, по сути это как вирус в компе, вредоносная програма, програмируеш и впихиваеш куды надо
*
Adar
25 апр 2009 в 16:14
Ну с подселением сущности, понятно. Это не есть Good. А если читаешь заговор, то вроде и не творишь лярв. Или сущность возникает не зависимо от желания мага?
*
Weend Vidente
25 апр 2009 в 16:17
Adar, я думаю от заговоров эффект тот же, этн как бы автоматизирует процес
*
Dezmant
25 апр 2009 в 16:25
Adar, вот у меня знакомая есть... Она все заговорами и заклинаниями работает... Я вижу, что с энергией происходит... Заговоры и заклинания нужны для того, чтоб энергию в нужное русло направить...
*
Santeria
20 июн 2009 в 14:27
Adar, насчёт вуду пошутил что ли... не понимаю женщин(да и мужчин тож) которые с помощью магии привязывают к себе людей,под предлогом "любви".Ну как можно лишить истиного счастья человека,которого любишь.Чистой воды эгоизм
*
Ksgo
31 авг 2009 в 02:54
Hotel vernut ta devushku kotoraya bila so mnoi 4 goda. I prosto nakazat. Ya ne lublyu ee. No u menya kakaya to mest vnutri
31 авг 2009 в 02:57 / Ksgo (1)
*
xSESx
30 ноя 2009 в 18:55
Не верю я что человека можно просто взять и приворожить. Был у меня случай в юности совсем. Любила парня, прожили вместе 2 года и всё пошло наперекосяк в отношениях. Обратилась к бабке. Она нагадала другую и дав травку-чай заверила что у нас будет хорошо. Я прежде чем заваривать, эту дрянь отдала подруге в аптеку на разбор содержимого. Обычный набор, поила любимого. Он стал ещё злее почему то и мы разошлись всё таки. Больше ходить по гадлкам желание отпало.
*
T®A#SPO#DER
1 дек 2009 в 05:17
что мне использывать для того чтоб приворожить и вернуть мне любимого человека ?какая трава, для этого нада?:-/или дайте закленания для волшебного вещества?
*
Чeтkaя
21 июл 2010 в 14:03
А у меня была одна соседка такая некрасивая и она была в поуши влюбленна в одного парня а он на нее даже не смотрел а она взяла пошла к цыганке и приворожила и начал он по ней с ума сходить к ней на коленях в любви признаваться а она начала типа ты мне не нужен я тебя не люблю, и он ей предложение делал она отказывала, а когда он хотел из окна прыгнуть только тогда она сказала что выйдет за него, сама уродливая такая и такие у нее понты за слова а парня зато жалко :(
*
Anforumeru
21 июл 2010 в 14:12
Еще одна эгоцентричная дура( она ж себе хуже делает. Я не представляю, как можно жись с человеком, когда ты понимаешь что он тебя не любит, а все это чары.. Мда..
*
Wariorzzz
21 июл 2010 в 14:49
какие же вы все таки человечные)) не можете без нее:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025