Linkin Pork, это же класс Б, он даже снят полностью цифровой камерой. Нехочу ничего плохого сказать о фильме, так как не видел его, но по ролику- дешёвый боевик с актёром питекантропной внешности.
Посмотрел почти неделю назад и полностью доволен фильмом. Чем-то похож на Темного рыцаря. Сине лучше в таких фильмах сниматься, а не в реслинге. По дикому стало смешно, когда другу Денни задницу прострелили
так случилось, что после 8 раунда надо было уйти из зала Ну вот по тому, что поглядел, ничего хорошего сказать не могу) Мне кажется, уже не то время, чтобы снимать такие фильмы. Хотя когда-то такое было весьма популярно.
Trane, в 80х этот фильм смотрелся бы здорово. Дольф Лундгрен понял, что такое уже не смотрят и больше в таком не снимается, но на его место пришли другие- Джон Сена.
Классный кинч, чем то напомнил фильм Скорость, тот же мент-супергерой и психованный террорист грозящийся взорвать бомбу на груди у девушки супергероя , но что то в этом фильме есть. Не пожалел о времени проведенном у экрана.
Да, фильм действительно напоминает "Скорость". И Сина меня приятно удивил, не ожидал такой хорошей игры от него Но вот его девушка в фильме - А так фильм красивый, дам 8/10
ts 22 апр 2009 в 19:01
Премьера (РФ) 16 Апреля 2009 года полная информация об это фильме на сайте www.kinopoisk.ru/level/1/film/404891/