SubWane, seclub.org/forum/goto/9218889/ - чего-чего? И с чего же такое мнение? У нас Сид 1 год и 8 месяцев, не ломалось пока НИЧЕГО (авария не в счет). К тому же i30 и Сид - можно сказать братья родные. Хендэ и КИА - это один концерн, платформы и движки у машин одинаковые.
rembrandt, а пробег какой ? У Вовы тоже за 7000 не сломалось ничего...Ну , например - я проехал 60 т. и у меня ничего не сломалось. Даже лампочка ниодна не сгорела.. - более информативно...
SubWane, ну для Украины не знаю, где собирают. Но наш собран в Словакии(повезло) Для России сейчас производят в Словакии, а крупноузловая сборка ведется в Калининграде, но никто в принципе не жалуется. Сидов корейской сборки не существует. З.Ы: а i30 где собирают?
SaS1975, вот и я думаю: ни к Калинградской, ни к Калужской(Фольц), ни к Всеволжской(Форд) сборке особых нареканий не встречал. Уж как там в Украине Сиды надо делать, чтобы они ломались, я не знаю
Не знаю правильно я делаю или нет, но седня иду покупать форд фьюжн. Был на тест драйве ай 30, фьюжина и тииды. Ай30,хоть и делают в корее,мне не понравился из-за просвета 15см...для дачи ето не подходит. Тиида очень комфортная и тихая,но я не представляю как после стройки(я строитель) буду садится в такую красотку. Хотя из етой тройки сыну болше всего нравится ай30-ему главное понты и дизайн)
24 окт 2009 в 13:20