W7OOalkman, а мне спектра непонравилась, правда всего км 10 проехал. Непонравилась шумка - впечатление что ее вобще нету, педаль тормоза какаято неадекватная - непонятно с какой силой давить вроде мягкая а давить сильно надо и на дороге както непредсказуемо держится. По сравнению с 06 тазом.
M@dC@t, ну сказать ни чего не могу, ездил только взади, за рулем не пробовал. А вот на акценте пробовал - очень даже ни чего, мягко идет очень - понравилось!
Hиkoн мл., а почему дешевого логана? Есть дорогой? Ну а больше ни как не сделаешь, сдашь свою таврию и дадут тебе сертификат на 50 тысяч, ну а остальное придется наличнымы, а где их взять? То лучше ссуду, дешевле получится чем в авто салоне.
W7OOalkman, где взять лавэ на кредит я сам разберусь))) вы мне просто скажите как дешевле и быстрее всё это провернуть. И ещё желательно бы узнать условия кредита. Ну там сроки, проценты, какой банк, где лучше брать и т.д. А модификаций у логана хватает. Это у наших жигулей люкс от базы противотуманками и подголовниками отличается)))
4 июн 2010 в 09:38