А нексию новую никто не рассматривает как вариант, а то тоже в планах авто сменить. Ценник в пределах 400руб. Можно конечно и логан взять, но чтото видном не устраивает.
W7OOalkman, просто тут такой вариант, взять щас то что не хочу: авео, логан, сандеро, акцент, нексия или ещё годик потерпеть и взять уже то что хочу: астра, мазда 3, лансер х, ситроен с4, цивик, пежо308. Хотя есть вариант б.у. ещё посмотреть.
-KiD-, а нексию ни в коем случае не бери, она как раз таки не вписывается в твои деньги, да и сборка сейчас у них не ахти - узбеки. А так либо на рынок, либо подождать еще и подкопить, по мере возможности.
Ок. Всем спасибо, похожу по рынкам, если ничего не найду, то ещё годик потерплю. Кстати машина мне в основном нужна чтоб ездить на работу, без нее уже не представляю, за год наматываю до 30тыс, щас у меня классика 21074 07 года, впринципе ещё устраивает, но как то не солидно.
-KiD-, солидно не солидно, но она еще поездит, а за это время подкопишь на солидную хорошую машину, а торопиться с этим не стоит, все таки колеса пока есть.
9 июн 2010 в 04:27