Бaвapeц, нда. У шкоды с 1.8 лучше динамика чем у кэмри с 2.4. С нуля до сотни на секунду быстрее и максималка на 10 км тоже. При том что и расход меньше. А управляемость острее и лучше тоже у шкоды, кэмри по сравнению вялая
L.M.N, а я не беру в расчет Кэмри с 2,4 мотором. Я говорю о 3,5, который единственно достойный машины мотор. С ним она практически не уступает Шкоде с мотором даже в 3,8 литра и с коробкой DSG, при том что стоит намного дешевле. А расход топлива даже чуть ниже. А управляемость намного лучше. Хотя если ты судишь по машине с объемом 2,4 то ничего удивительного. Сравни и не придумывай ерунды skoda-superb.infocar.ua/mod_3.6fsi-at-elegance_superb_id408.html vs www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/specs.aspx
Бaвapeц, а что я придумываю? Я разве написал не правду про 2.4. И кстати естественно я брал этот мотор и шкоду с 1.8 . Ибо полноприводная стоит в 2 раза дороже, и за 50 штук зеленых нафиг ненужна
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/11628171/ - если вы судите только по сухим цифрам - то это неправильно. Говорить про разницу в расходе при таких объемах - вообше нет смысла..
26 июл 2010 в 19:21