Monblan, ... хотя за 811тыс. 6ка тоже оч. неплохо укомплектована - седан с двигателем 1.8 в базовой комплектации Direct (шесть подушек безопасности, АБС, система стабилизации, электропакет, CD/MP3-магнитола, легкосплавные диски, подогрев передних сидений).
Hotspur, seclub.org/forum/goto/7626010/ - ну да, полнейшая комплектация Тройки (разумеется не MPS) - 760-780тыс (в точности столько же, сколько и полный комплект Лансера). А вот как раз тот факт, что вот-вот выйдет обновленная версия этой модели - это конечно отрицательный фактор, да и "гнёт" старшей сестры - Шестерки, даже только лишь благодаря названию всегда будет присутствовать в голове Конечно это мелочные пустые предрассудки, но у Лансера в этом отношении все проще... Всем огромное спасибо, очень помогли...
ЧИCTOE HEБO, например шестерка уже не выпускается(к момеу сожалению), а вот например пятёрка - 161 500 рублей, семёрка - 172 000 рублей. : это - российские цены, насчет цен на Украине ничего сказать не могу но не думаю, что они сильно отличаются.
ЧИCTOE HEБO, шестерок не найдешь, семерка стоила в феврале в Днепропетровске в салоне 41500, 99-я будет около 49000-52000 тыс гривен. ты не забывай, что на девятке, как и на восьмерке, очень скрипит торпеда, и задняя панель. и очень трудно с этим бороться... зато под тюнинг внешний очень даже неплохо девятка идет. особенно 99-я
4 мая 2009 в 10:36