W7OOalkman, конечно у меня его нет, но очень бы хотелось. Из плюсов что в нем привлекают это практически все, начнем с мотора на 105 л.с, к его массе имеем очень хорошую динамику 10.5 с до сотни по паспорту, а на деле еще быстрее, сужу по отзывам в ютубе и интернете. Очень шустрый. Далее это расход, 8 в городе (отличный результат) и 5 за пределами. Потом вместительность. Смотрел тест драйв где ведущий имеет под 1.90 и он легко не касаясь ногами спинки кресел садится за собой, и головой тоже не касается, в поло высокая крыша. Багажник 460 с полноценной запаской-класс. И в целом хорошая управляемость, это мнение профессионального одного гонщика. Вот чем поло берет. Ну и вид, когда я вижу его на улице провожаю взглядом, машина очень гармонично и солидно смотрится, совсем не как бюджетный авто.
W7OOalkman, забыл добавить про безопасность, две подушки, абс, крепкий кузов который так и иначе прошел краш тест, один от авто ревью, где набрал почти максимальный бал, и евронкап-5. Правда там разбивали хетч бек, но недумаю что фольксвагеновцы идут на какие то компромиссы по безопасности. Несмотря на класс авто.
22rcz45, seclub.org/forum/goto/14624538/ - то что заявляют расход по городу , на самом деле оказывается больше , особенно зимой , так что это не показатель . / Насчёт Дастера и его разгона - это полный привод , не ждите от него суперускорения Ну и самое главное - хотелось бы на деле увидеть его внедорожные качества . У него хоть понижайка есть , блокировки дефов ?
Glazov ., про зиму никто не говорил, зима у нас 3 месяца в году, и как раз в одном тест драйве заливали полный, откатали определенный пробег и разделили на средний. потом видел как владелец снимал во время движения при оптимальной скорости 90 км.ч и бортовой показывал 4 литра. И еще куча примеров. Прежде чем рассуждать о предмете с воздуха, чем ты занимаешся надо поинтересоватся им, что я и делал, так как мне он интересен как авто. А если не верится могу предоставить ссылки
23 мар 2012 в 04:29