Satan, у нас хуже с запчастями, вообще проблема. Да и налоги в Нижегородской области высокие очень, такие машины не продаваемы, так как не по карману бедным, а богатые новую купят. Вот
Satan, у нас хуже с запчастями, вообще проблема. Да и налоги в Нижегородской области высокие очень, такие машины не продаваемы, так как не по карману бедным, а богатые новую купят. Вот
interceptor, что-то не пойму смысла поста. Это утверждение? И кстати я писал не про 10 летний опель, а вообще про иномарку, и даже если сделать поблажку и поставить десятку 8 лет от роду и иномарку лет 12-ти, все равно сразу будет ясно что есть что...
Вообще мало купить авто, будь оно какое хоть старое хоть новое. Его еще необходимо обслуживать. Из собственного опыта. Знакомому брали сальник на фольц пассат б 5. Тот который в коробке 875рублей,а на ниву 50 максимум. Да простой фильтр масляный расходник какой то 490,а на нашу в среднем 120 вот и думай после этого.
Нее, на тюнинг класики у меня точно денег нету)) да и вообще щитаю это как то глупо и по деревенски... Volkswagen Jetta2 и Golf2 это одно и тоже только в разных кузовах?? Я вот ещё слышал что можжно при покупке авто(даже за 60000р.) отвезти его в сервис и там попоросить провести полную диангностику... сколько это примерно стоит??
SERJ62Russ, ну смотри, сальник на пассат стоит 875р. во-первых это пассат б5, ты в нем ездил когда-нибудь? Во-вторых, купил сальник, забыл. Купил на ниву сальник, завтра же пошел и еще раз купил-поменял, потом оказалось, что второй сальник бракованный, пошел, еще один купил. Читайте внимательней, в теме уже оговорено не раз, решает КАЧЕСТВО запчастей, а не их цена.
Satan, seclub.org/forum/goto/10310827/ - вот например 65 рублей на сальник найдет любой, а вот 875 найдет наверное тоже, но уже сложнее намного. А сколько на него форсунка стоит, или датчик какой, шаровые теже, сайлентблоки, амортизаторы и.т.д. Ониже нифига не вечные с нашим топливом и дорогами. В результате многие изголяются и ставят з/ч на ино от наших совсем не потому что импортные лучше. Я к тому что машину нужно выбирать исходя из заработка.
Ну так ясень пень, разумная достаточность рулит. Просто если зряплата позволяет купить авто например за сотку, то всегда есть выбор. Ездить на хорошем, но старом автомобиле, либо ездить на тарантасе поновей, но вкладываться чаще.
17 фев 2010 в 19:55