vw Воrа. 2000г.в. об.1.6л. Пробег 200.тыщ км(реальная.) каковы ресурсы деталей. Чтоб сразу заменить. На что посмотреть при покупке б.у. ? Какова реальная стоимость такой машины?
vw Воrа. 2000г.в. об.1.6л. Пробег 200.тыщ км(реальная.) каковы ресурсы деталей. Чтоб сразу заменить. На что посмотреть при покупке б.у. ? Какова реальная стоимость такой машины?
Black Eyed:
vw Воrа. 2000г.в. об.1.6л. Пробег 200.тыщ км(реальная.) каковы ресурсы деталей. Чтоб сразу заменить. На что посмотреть при покупке… Подробнее
ты узнай когда чел расходники менял, что вообще делал с машиной и т.д. а так да, лучше поднакопить и взять с меньшим пробегом. и сколько просят ?
парни пожскажите пожалуйста!!! Мне парень один предложил поменяться машинками - без доплат без ни чего, я ему киа спектру в полном фарше на автомате 07 года, а он мне шевролет ланчетти седан 06 года на ручке полный фарш. Просто парень автомат хочет, есть ли смысл? что скажите? плиз, срочно нужно.....кто что думает???
парни подскажите пожалуйста!!! Мне парень один предложил поменяться машинками - без доплат без ни чего, я ему киа спектру в полном фарше на автомате 07 года, а он мне шевролет ланчетти седан 06 года на ручке полный фарш. Просто парень автомат хочет, есть ли смысл? что скажите? плиз, срочно нужно.....кто что думает???
W700alkman, нет конечно !!! Еще и за 200 пробега...это лол вообще , без доплат еще Он тебе - пол стоимости твоей спектры пусть добавит - тогда еще можно подумать. Брось ты эту затею - обмен при таких условиях совершенно неадекватен.
в пределах 200 тыс.рублей посоветуйте? желательно автомат, дабы супруга изьявила желание тоже водить. ну и тойоту хочется..год не важен. заранее спасибо)
18 мар 2013 в 10:53
Какова реальная стоимость такой машины?