лaв111, приедь в приморье и увидишь на чем там ездят,там давно забыли про русский автопром. хорош оффтопить уже,я свое мнение высказал и на таз никогда не сяду. топ бы почистить от флуда. (Кстати случай вспомнил,живу я у авторынка иркутского и по выходным всегда в кафе туда хожу,так вот,продавал там парень копейку в обвесе,красный металлик,литье спойлер,музыка саб,тонировка в круг с лобовым,2000 год по моему,ценник был сначала 310,но за три месяца ее никто не купил,снизил ценник до 220,еще три месяца прошло,ценник 180(без торга) в итоге продал он ее за 165 почти 9 месяцев продавал,да и вообще у нас русские авто долго продают потому что умные люди на ведре не станут ездить когда вокруг столько красоты японского автопрома,и пусть даже он будет старый,зато выбора куча в то время как у таза модельный ряд с 70 годов не изменилися почти)знаю вы щас все опять свою песню петь про тазы начнете,складывается впечатление что вы никогда в нормальном авто не сидели
W7OOalkman, я х.з. до какого года их выпускали:-) но выглядела она как только что с конвеера. говорю ж ПО МОЕМУ 2000 ГоД:-Dуже точно не помню че написано было
Выбирал себе авто , бюджет 150 тысяч , много читал отзывов , немцы отпали быстро , за такую цену ниче нет нормального , одно говно типа пасата в3 и ауди80 , которые бензин жрут живьем ! Посмотрел по японским , выбор огромный , но выбирал что бы запчасти дешевые были и ела не много , выбрал Тойоту карина Е 95года , двигатель 1.6 механика ! Расход топлива город около 9литров , трасса около 6 , кузов оцинкован , цена 150тысяч . Запчасти подходят еще от кучи Тойот , к примеру цена одной фары около 1500руб , дешевле даже чем на русские 10ки , крыло переднее тоже около 1500 , лобовое стекло 2000 ! За такую же цену смотрел наши 10 и 12 , в основном все гнилые и убитые , если нет разницы , лучше брать лучшее
Apтeм23, хех, чет, как я вижу, у вас немцы уж больно ушатаные какието. У меня б3 1.8 инжектор и расход ток на литру больше твоего. О 80-ке тож не слышал никогда что она прожорлива. Кузова тож оцынкованые. С запчастями у меня все с точностю до наоборот - до немцев копейки, до японцев днем с огнем не сыщеш .мда., да и японцев постарее оч мало... otomoto.pl - вот, посмотри какие машины можно взять за копейки в той же польше, к которой от моего дома не больше 30 км.
Apтeм23, seclub.org/forum/goto/9894023/ - крыло , фара , стекло...не показатель , не каждый день меняются , а вот стойки-помпы-коробки-привода-выпуск - могут потянуть хорошие денежки , а если у довольно старого авто мелочевочка подведет - из Японии ждать долговато. На Дальнем Востоке все ето не проблема , ближе к западу - головняк.
5 янв 2010 в 11:00