ВЫБОР И ПОКУПКА Б/У АВТОМОБИЛЕЙ Здесь пишем все о покупке б/у автомобилей ,отечественного и зарубежного производства , все нюансы связанные с этим сложным процессом !!! КОМУ СЛИШКОМ СЛОЖНО , ЧИТАЕМ - www.avtoweb.com/avto_buy.html !!!
ЧИCTOE HEБO, конкретно по данным тазам не скажу, в целом поделюсь: смотри на общее кач-во ЛКП, на то, что бы оно везде было одинаковое, на кузов в подкапотном пространстве смотри, тут часто видны следы ремонта. В багажнике подними полик, посмотри так же на металл. Зазоры что бы ровные были (на вазе - относительно заводского состояния). Спереди и сзади машины сядь, что б видно было бочину. В солнечную погоду все косяки при таком угле обзора хорошо видны. Ну и прочее по мелочам. А вообще я считаю что то, что машина битая это не есть смертельно, главное что бы сделана качественно была.
ЧИCTOE HEБO, обязательно нужно обратить внимание на левый стакан (упор передней стойки) там где выбит номер кузова. Hикакие малейшие косячки недопустимы.
Хочу купить бу авто лимит не более 160 000р какой за эти деньги самый надежный, долговечный из иномарок или же за эти деньги лутше купить отечественный? Помогите выбрать а то я сам немогу определится опыта мала да и деньги для меня не маленькие
ts 22 апр 2009 в 22:22
Здесь пишем все о покупке б/у автомобилей ,отечественного и зарубежного производства , все нюансы связанные с этим сложным процессом !!! КОМУ СЛИШКОМ СЛОЖНО , ЧИТАЕМ - www.avtoweb.com/avto_buy.html !!!