Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13837403/ - я про что и говорю. Что кого копить нужно, либо брать в кредит свежую или новую авто. Если же брать к примеру старенькую, ну ту же aуди 80 то лучше не в кредит, потому что готовиться к каким ни каким ну затратам, машина всегда во первых просит денег - это как член семьи, так что перед тем как покупать - внимательно подумать нужно а смогу ли я и кредит платить и обслуживать авто.
okcигиpл, за сотню не плохую классику купишь, так что начинай с малого, я думаю все тут начинали с этого, хочется то понятном лучшего, ну это придет со временем со стремлением. Так что не переживай.
W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/13840420/ - взял а двуух банках по 70т.рэ,взял ауди за 120,до этого была 99 убитая,до неё была шоха я ней души не чаял
ze_storm, ну у всех по средствам. У меня тоже машина в кредите, ну и на обслуживание потяну. А вообще за сотню шестёрку купишь нормальную - и на самом деле будешь ездить, ну а девятки тоже уже убитые только продают за эти деньги.
9 сен 2011 в 04:33