okcигиpл, seclub.org/forum/goto/14264132/ - видишь - не всё так плохо! Всего десять дней прошло, как купил девяносто девятую, а уже и кредит выплатил, и на другую машину деньги собираются! :-)
okcигиpл, seclub.org/forum/goto/14264132/ - руками и ногами нет! Тебе оно нужно? Смысл? Сначало на этой поучись ездить, сначало за городом, потом в городе. Ну и когда будешь свободно передвигаться то и копи деньги и смотри иномарку, и то тебе совет - не древнюю! А то если сейчас купишь и расколотишь то и зачем тебе это? Сам говоришь теряешься на дороге. Ну если деньги не куда девать - то флаг в руки!
уже езжу по городу т.к товарищи тренируют меня,но нервишки есть за рулём вчера подрезал нечайно иномарку,но обошлось.в машину влаживаю бабло,т.к косячки есть.Думаю об иномарке,но почему вы против ниссана премьеру с офигенной комплектацией не пойму,тем более 2001г!??
okcигиpл, тебе машина вообще зачем? Ответь на один вопрос. Кататься просто? Ты сейчас смотрю просто интересуешься. Вот будут деньги и эту продашь то и пиши. А так смотрю бестолковые посты. Думаешь ездишь на этой и все летит, а возьмешь ниссан то все будет идеально? Ну ну. Кстати эти 150 как с суду опять берешь?
okcигиpл, seclub.org/forum/goto/14267154/ - да разве кто против? Все только за! Ниссан Примера 2001 года, два литра, автомат, в офигенной комплектации - просто мечта! Мне, например, не ясен только-лишь один момент - тебе какую половину машины продают - переднюю, заднюю, правую или левую? Если заднюю или правую(или левую, если японка) - то не бери ни в коем случае! Без руля и движка - пусть враги ездят! А если серьёзно - ты цены на такие машины видел? Посмотри на авто.ру. Примера 2001 год - 230000р - 350000р.
Подскажите какой можно хороший внедорожник купить в пределах до 600 ну или максимум 650! Ниссан кашкай, хёндай туксон, санг ёнг акшен или же киа спортейdж?
16 дек 2011 в 02:04