ВЫБОР И ПОКУПКА Б/У АВТОМОБИЛЕЙ | SEclub.org
ВЫБОР И ПОКУПКА Б/У АВТОМОБИЛЕЙ
Все новые
Всего сообщений: 2570
*
Manegarm
23 мая 2012 в 08:41
Помню как в программе «Главная Дорога» на НТВ разбирали покупку по моему С3 - года 2007, владельцем была девушка, одного того что при покупке надо будет менять насчитали на внушительный кусок от продажной цены.
Резюме было таким:
- Хотите купить французский автомобиль? Купите лучше французского вина. .да.
*
Палборисыч
23 мая 2012 в 09:22
Manegarm, Всё это понятно. Ты ответь - есть современные моторы, у которых по регламенту требуется замена ремня грм через 120/150/240 тыс.км? Или это мои фантазии? // А ужасы про обслуживание б/у машины мне не надо рассказывать. У самого машине двадцать лет. Полтора рубля( 1р.50к.) На километр пробега - нормальные деньги. Если к машине относиться по-человечески.
*
Manegarm
23 мая 2012 в 09:33
Палборисыч, Ну видимо заявления производителей о таком регламенте есть, только вот доехал ли кто-нибудь до 240000 сильно сомневаюсь, заявлять то чего угодно можно. :-D
П.С. А "ужасы" (заметь) я тебе про конкретного производителя написал, о том, кто эти полумифические 240 тыщ и заявляет. :-D
*
Палборисыч
23 мая 2012 в 09:43
Manegarm: Палборисыч, Ну видимо заявления производителей о таком регламенте есть, только вот доехал ли кто-нибудь до 240000 сильно со… Подробнее
Это скорее, ужасы про владельца. Взял десятилетнюю машину и выставляет претензии по надежности потому что поменял сцепление, детали ходовки, сдуру ремень грм через 50тыс., и его несколько раз обули на сервисе. Сам накатывал 30тыс. за год, и плачет, что за десять лет эксплуатации до него, умерло сцепление. Тросик он поменял! Беда какая! Машина хлам, конечно. Чего уж там. :-)
*
Manegarm
23 мая 2012 в 09:58
Палборисыч, На что видно монеты хватило, то и взял, поленился наверное хоть чего-нибудь про француза оного поинтересоваться.
Бывает..
.пс. У знакомого Краун 91-го до сих пор ездит как ни в чём не бывало, и он лет за 12 его владения меньше на него потратил, чем тот за 2 года. Да автор и сам там про Короллу 98 (с завистью) упоминал. :-D
*
Палборисыч
23 мая 2012 в 10:17
Manegarm: Палборисыч, На что видно монеты хватило, то и взял, поленился наверное хоть чего-нибудь про француза оного поинтересоват… Подробнее
Кто ж спорит про качество праворуких японок девяностых годов! У вас на Дальнем востоке в этом смысле рай. Выбор огромный. У нас всё намного печальней.
*
Manegarm
23 мая 2012 в 10:19
Палборисыч, А у тебя какая машинка то? про то что она 1992 .вопрос. я уже знаю (ну ты писал что ей 20) . :-)
23 мая 2012 в 10:23 / Manegarm (2)
*
Палборисыч
23 мая 2012 в 10:44
Manegarm, Опель Вектра. 1,8 моновпрыск. Ездит нормально.
*
Manegarm
23 мая 2012 в 11:57
Палборисыч, А я на таком сейчас езжу
upwap.ru/2394209
Год 2002 - 11й кузов, двигатель QG15 (1,5 - 100лс) куплена в конце 2008 (140т), езжу по генералке.
.пс. Менялись пружины (слишком мягкие были да и подсевшие какие-то + вместо комплектных 13" пришлось брать 14" диски, ибо клиренс был совсем никудышный, постоянно днищем любые перепады цепляла) изначально стояла механика, хотел на автомат поменять (привык просто, ~15 тыщ, вместе с установкой), но потом чет совсем пропала охота что-либо менять, и вообще что-либо делать. .зевает.
*
Палборисыч
23 мая 2012 в 12:47
Manegarm, Вот о чём я и говорю. В наших краях Опель без проблем, Астра или Вектра 2002 года будет стоить в два раза дороже. А то и больше. За 140 тыс. можно купить машину, но она будет старше и будет требовать денег.
*
Sash75
ts 25 мая 2012 в 06:30
Палборисыч, Написать то можно все , что угодно . Если сказано , что ремешог проходит 240 т. - то это только ремешок . А ролики , помпы , текущие сальники (никогда в жизни на французе коренной сальник столько не проходит и обязательно потечет и ремешок уничтожит)- все это приводит к более ранней замене , маркетинг никто не отменял . В теме о Приоре этот вопрос поднимали уже - там у ремня то же срок - 120 или 160 тысяч пробега , но меняют на 40-60 , а то и раньше из за заклинивших натяжителей , и тд. и тп.
*
saneel
30 мая 2012 в 18:32
всем привет!народ! в общем собрался я покупать логана для работы в такси, т.к. план подняли, из своего ушёл, думаю работать на совей машине, машину нашёл,договорились, чел отдаст за 220.000 рублей 2007 год, пробег 103.000км, хорошая компектация с кандёром и прочими вещами, НО!! при слушании двигаетля даже на горячую,т.к. мы сначал покатались слышен сту клапана, стучит какой-то клапан, мотор 1.6 8-ми клапанный, это вообще сильно хреново? просто цена хорошая, но нарваться боюсь и попасть почти сразу после покупки на дорогостоящий ремонт. подскажите плз..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025