а я свою совершенно случайно нашёл, хотя авито был перепахан вдоль и поперёк. собрались с братом ехать по адресам смотреть, но перед этим зашли на авторынок. его тоже вдоль и поперёк, уже собрались уходить, когда брат говорит, а вон она стоит... подошли, ценник 178 и телефон. выходит перекуп, звонит хозяину, потом спрашивает у нас за 170 заберёте? я машу головой КОНЕЧНО!!! даю задаток, и дуем домой за деньгами. приехали, расчитались, а перекуп говорит, а мы уже магарыч пьём, а я- амы когда будем? пока оформляли бумажки 4 чел подходило, брат стоял на улице и говорил продано ЗЫ машинкой доволен как слон. тут ещё меня время поджимало, у меня небыло 3 месяца на поиски...
Sash75, неее нееее......надоели. Вчера специально к другу ездил и посмотрел на его гольф 1989 года выпуска, рядом с семерочкой то не поставишь. он ездит и радуется. покупал за 75 полтора года назад. Ну пороги чуть подкрасить нужно ужее....
ЗЫ про семёрочку... вчера завёл свои жигули, и прокатился 200 метров... мать твою за ногу... руль не крутится тормоза не давятся, жопа живёт своей жизнью... я пришёл в ужас, как я на ней 2.5 года ездил
24 ноя 2012 в 21:28