если это осознаешь то хорошо, а то многие купят машину 25 летнюю которая стояла 2-3 года за 40 тысяч а потом начинают ныть что машина говно все в ней сыпеться,то один патрубок то другой то тормоза пропали то цилиндрики залегли то подшипники все по очереди... машине стоять нельзя, у знакомого простояла 2 года так полезли вниз я за выхлоп взялся а он прогнил насквозь
да гляньте когда колодки менять будете как цилиндры в супортах не закисли случаем, и задние цилиндрики тоже( я бы сразу поменял стоят они копейки а эти если хорошие про запас бы положил ибо современные запчасти гумно еще то можно купить)
все парни, купили, ну не ауди......с мужиком так и не получилось встретиться...... к сожалению. Короче выбрали из все сколько смотрели это фольцваген гольф2. Зайти сюда времени не было вот поэтому и не писал
В общем о фольце, черного цвета, вмятин нет, царапин тоже, можт и крашеный конечн, ну весь блестит как новый. На белом красивом литье - на 14, рехина стоит зимняя, тоже в хорошем состоянии, единственное на одном колесе маленькая грыжа. Так хозяин отдал и летнюю рЛезину ну она без дисков. Кузов вообще понравился, защиты даже нет и железо в идеале, посадка порадовала! Короч машинку отдавали за 65, ну стороговались до 55. Год 1990. Хозяин четвертый.
движок работает ровно, подвеска не стучит. Ну хозяин сказал что масло нужно уже менять. Он сам поменял все расходники, ремень грм, ролик, колодки, провода ВВ, свечи, аккум, шланги.... В общем остались только три проблемки это стартер не очень, его завтра на разборке куплю, фара ближнего света не горит одна, лампочку сменить, и водительское сиденье чуть как то просижено чтоли....не оч. понравилось. а так салон чистый, ухоженный, стоит норм. музыка. В общем машинку считаю за данную сумму хорошей, я даже немножко рад что так полцчилось и сменили шестерочку на гольфа! А да, коробка 5 ступенчатая!
26 ноя 2012 в 09:09