ВЫБОР И ПОКУПКА Б/У АВТОМОБИЛЕЙ | SEclub.org
ВЫБОР И ПОКУПКА Б/У АВТОМОБИЛЕЙ
Все новые
Всего сообщений: 2570
*
W700alkman
26 ноя 2012 в 09:09
hellboy2OOO: Если она стояла долго сразу готовь средства на шланги тормозные сальники на движок коробку патрубки охлаждения так же з… Подробнее
Ну если это все и сделать ну плюс 10 тысяч и машинка в итоге за 60 получиться и года на два для начинающего водителя за глаза.
*
hellboy2OOO
26 ноя 2012 в 10:30
если это осознаешь то хорошо, а то многие купят машину 25 летнюю которая стояла 2-3 года за 40 тысяч а потом начинают ныть что машина говно все в ней сыпеться,то один патрубок то другой то тормоза пропали то цилиндрики залегли то подшипники все по очереди... машине стоять нельзя, у знакомого простояла 2 года так полезли вниз я за выхлоп взялся а он прогнил насквозь
*
W700alkman
26 ноя 2012 в 10:47
нее, обслуга сразу это полюбому, сразу и масла все заменить и все что ты описывал, ну и потом уж ездить. Завтра поедем покупать!
*
hellboy2OOO
26 ноя 2012 в 10:54
да гляньте когда колодки менять будете как цилиндры в супортах не закисли случаем, и задние цилиндрики тоже( я бы сразу поменял стоят они копейки а эти если хорошие про запас бы положил ибо современные запчасти гумно еще то можно купить)
*
W700alkman
26 ноя 2012 в 10:58
hellboy2OOO: да гляньте когда колодки менять будете как цилиндры в супортах не закисли случаем, и задние цилиндрики тоже( я бы сразу п… Подробнее
хорошо, спасиб! ну эт когда уж пригоним! Щас главное купить и не разочароваться :)
*
hellboy2OOO
26 ноя 2012 в 11:05
ну как пригониш пиши очучения
*
W700alkman
26 ноя 2012 в 11:13
hellboy2OOO: ну как пригониш пиши очучения… Подробнее
обязательно!!!
*
kubrvl
27 ноя 2012 в 17:54
чёт нихрена первых впечатлений нет...
*
hellboy2OOO
28 ноя 2012 в 02:39
Так много эмоций что не знает как их выразить :)
*
W700alkman
28 ноя 2012 в 11:20
все парни, купили, ну не ауди......с мужиком так и не получилось встретиться...... к сожалению. Короче выбрали из все сколько смотрели это фольцваген гольф2. Зайти сюда времени не было вот поэтому и не писал :)
*
W700alkman
28 ноя 2012 в 11:25
В общем о фольце, черного цвета, вмятин нет, царапин тоже, можт и крашеный конечн, ну весь блестит как новый. На белом красивом литье - на 14, рехина стоит зимняя, тоже в хорошем состоянии, единственное на одном колесе маленькая грыжа. Так хозяин отдал и летнюю рЛезину ну она без дисков. Кузов вообще понравился, защиты даже нет и железо в идеале, посадка порадовала! Короч машинку отдавали за 65, ну стороговались до 55. Год 1990. Хозяин четвертый.
*
W700alkman
28 ноя 2012 в 11:31
движок работает ровно, подвеска не стучит. Ну хозяин сказал что масло нужно уже менять. Он сам поменял все расходники, ремень грм, ролик, колодки, провода ВВ, свечи, аккум, шланги.... В общем остались только три проблемки это стартер не очень, его завтра на разборке куплю, фара ближнего света не горит одна, лампочку сменить, и водительское сиденье чуть как то просижено чтоли....не оч. понравилось. а так салон чистый, ухоженный, стоит норм. музыка. В общем машинку считаю за данную сумму хорошей, я даже немножко рад что так полцчилось и сменили шестерочку на гольфа! А да, коробка 5 ступенчатая!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025