Толк бы был с этого пробега только. Больше половины продаваемых авто со скрученным. На калине так вообще мне перед продажей в самом сервисном центре предложили всего за 800 рублей сотворить чудеса))) На общее состояние смотри,потёртость руля,педали и общий износ. Акцент за эти деньги не староват особо будет по годам,да и в основном с кондёром хоть. Но низкая по посадке машинка ,как бы не говорили,я бывало зимой и по весне к себе на улицу не мог проехать даже )))Там где на калине пролетал)
gruz, Внешний вид - это первая и основная проблема отказа от покупки. Был бы симпотичнее, вне конкуренции был бы. Отделка салона правда бедная,но думаю внешний вид и отделка салона эт простительно бюджетному авто. Подвеска надёжная,посадка высокая,расход топлива не большой,просторный салон,багажник. Машинка вполне добротная. Только если брать б/у логан, то точно не советую брать с движком 1.4 , прошлое в режиме эксплуатации такси на 90% обеспечено. С 1.6 движком таксиситы реже гораздо используют.
И хочется и колется. Метаюсь между этими авто. Акцент меня смущает по двум причинам: 1)низкая очень. а я люблю отдых на природе. На восьмерке в такие говны залезал..... 2) говорят что он вообще нагрузку не любит а с 4мя пассажирами и кондеем вообще не едет. Правда ли это?
gruz, На акценте далеко не залезешь... А если ещё и четвером, то там и останешься на природе))) У меня акцент на автомате был,движка вполне хватало,хотя у кого какие запросы. Но что будет переть при полной загрузки и кондеем,ни от акцента,ни от логана не жди,да и вообще практически от любой машины в этом ценовом диапозоне и примерно этих годов.
Mr5majesty:
gruz, На акценте далеко не залезешь... А если ещё и четвером, то там и останешься на природе))) У меня акцент на автомате был,д… Подробнее
от не прущей машины при вкл. кондере меня спасла прошивка от паульса, машина летит, кондер не чувствует совсем, двиг 1.5, родных лошадок 86, машина страшненький ланос. Но я к тому что прошивка порой панацея.
Я "выбрал" (жене после мольбы и истерики,что именно эта машина!) Крайслера Круизера 2.4 150л.с с пробегом и как не странно не прогадал. Далее просто загнал его на ТО к хорошим знакомым они рассказали мне о нем Все!,что она 100%! Не бита и не утопленник и тд. это было главное,далее посчитал расходники на замену + ГРМ, помпа ну там по мелочи все с установкой вышло 24 рубля,сторговал 47р купил ,далее загнал на сервис все сделали в срок,жена в "соплях" от радости(мне + еще один гемор,заправляю то я') мораль такова! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ Отечественное авто!
11 фев 2013 в 10:36