ВЫБОР И ПОКУПКА Б/У АВТОМОБИЛЕЙ | SEclub.org
ВЫБОР И ПОКУПКА Б/У АВТОМОБИЛЕЙ
Все новые
Всего сообщений: 2570
*
FORtgANj
6 окт 2009 в 00:35
smart_xakep, в иркутске можешь взять. Правда эти японские ламборжини не бывают дешевыми, ну если только в ушатаном состоянии, после пачки состязании по драгу :biggrin: А вообще в целом аппарат сильный, очень сильный. Нужно быть достойным его чтоб им владеть:)
*
FORtgANj
6 окт 2009 в 00:37
Блин, какой же дикий дровиантус взял. Уже сорокет вбухал в Камри а она всё как ушатаная едет
*
ARSET
6 окт 2009 в 01:59
Какую иномарку посоветуете за 300к?
*
smart_xakep
6 окт 2009 в 07:31
Fortganj, Мой начальник сказал что бы мне такую купить! Мне лет 5-6 работать! Хотя я менше 25т.р не получаю! Воснавном 30т.р! Блин а машина и правдо супер! За руль сел чуть сердце не екнула! Вся в тюненге двига 3л! Дорогу держит красиво! Ваще супер! Блин я курить прошу что бы накопить на это чудо! Кому жигуль 6 нужин? :))):
*
smart_xakep
6 окт 2009 в 07:38
Fortganj, а можиш сказать сколько супра стоит у вас? У нас за 180т.р 90года одают! Состаяние хорошое! Кузов не смотрел а двига новая месяц назад куплена! А 93 дажи в гораде нету! Ма3да rх 8, и бмв z3 по 350.т.р одают!
*
FORtgANj
6 окт 2009 в 10:16
smart_xakep, ну твой начальник тебя подколол конечно. Но если копить целенаправленно то всё реально. У нас они от 450-500 т.р и до 800-900т.р стоят. В зависимости от года и комплектации. Все они 3литра объема, но версия твин турбо это зверь-очень дорогая. А так бывают и атмосферники. Ты с какого города?
*
FORtgANj
6 окт 2009 в 10:18
ARSET,это смотря в каком ты городе живёшь. Я б у себя выбрал... За такую сумму можно умопомрачительный аппарат у нас взять :plushit:
*
Sithius
6 окт 2009 в 10:26
Darkday, seclub.org/forum/goto/9014009/ - какая комплектация смотря! Если максимальная (SE), либо предмаксимальная (PE+) , то ещё нормально. А если PE просто, то надо бы в цене двигать.
*
smart_xakep
6 окт 2009 в 13:35
Fortganj, я с дальнего востока! г.Комсамольск на амуре,Хабаровский край! Рядом владивосток,усурийск, там авто рынки! (с большим выбором авто).подскажите где можно просто новый! Кузов купить для supra 1993г.в класс купэ! Кто знает сайт джапан онлайн.ру ? Дайте знат! Там авто с аукциона! Хочу узнать сколько начальник заплотил за чудо мобиль!
*
ARSET
6 окт 2009 в 19:43
Fortganj, живу в архангельске, но у нас сильно цены жмут на тачки поэтому буду в питере или в москве брать. Чтонибудь эдаково можна в этих городах взять?
*
FORtgANj
6 окт 2009 в 23:54
smart_xakep, я был в Уссурийске, тачку себе пригонял. Нравится мне этот город. А в комсомольске на амуре дядя родной живет. Вот не понимаю почему для тебя это проблема? Ты же ближе к востоку живёшь... :mda: А нафига тебе один кузов? Че всё остальное есть? :lol:
*
FORtgANj
6 окт 2009 в 23:56
ARSET, ну можно конечно. Хотя я рынок этих городов не знаю. У себя в городе я бы две три тачки взял за такую сумму
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025