inspecT, есть сомнения в моей компетентности относительно вопроса о покупке старой иномарки за цену до ста тысяч? Лично я езжу на старой иномарке, которая стоит менее 100тыр, и еще несколько знакомых ездят, на авто которые и полста тыр не стоили, и как говорится в ... не дуют, вложения будут естественно, но если подходить к выбору с умом, то будешь ездить и ремонтироваться так же как и на авто за 150 тыр, а если учесть, что на старых ино все достаточно ремонтопригодно, то многие вещи можно делать самому, тем самым экономя на обслуге.
inspecT, вышенаписанное мной как раз и обьясняет нецелесообразность покупки классики, ибо ресурс запчастей на неё заведомо ниже в десятки раз, ездить ты будешь на жужжащей табуретке, без намека на комфорт, а уж о безопасности можно и не думать, повторюсь, ИМХО классика для периферии и для бомбил.
darkmoon, лучше бери гольфа иномарка есть иномарка и с этим не поспориш тока сматри на состояние ее мож повезет и беш ездить и забот не знать а с 9ой тока калупатся будеш. какую сумму расчитываеш отдать за машину
inspecT, я езжу на скорпио, знакомый на саабе 9000, еще у одного скорп за 80 тысяч в очень хорошем состоянии, только бошку надо было менять, поменяна и все, ездит и бед не знает...
28 ноя 2009 в 18:56