SaS1975, seclub.org/forum/goto/10006829/ - не поверишь, Форт, либо опель, конкретно за форда скажу, соклубник взял скорпа 92 года за 80 тыр, поменял на ней голову за 8 тыр, больше кроме расходников и мелочевки "по собственному желанию" она не просила ничего...
SaS1975, я с этим человеком вижусь почти каждый день. Отчет? Понеслась - бошка 8тыр.,масло, фильтра думаю не в счет, там копейки, далее меняли уже по собственному желанию, чтоб долго ездить и проблем не знать - термостат, гидрики, бензонасос - 1700р., трос газа, кондей (еще не устанавливали, в машине его не было), патрубок системы охлаждения. Цены не стал приводить, ибо знаю приблизительно, надо у него уточнять, но скажу точно, некоторые запчасти стоят как на тазы, некоторые в полтора раза дороже, человек отъездил почти на всем нашем автопроме и сейчас тупо получает удовольствие от езды на этом авто, кстати внешне состояние очень хорошее.
Я вот смотрел на авто.ру машины до 60-70 тыр и понял, что за одинаковые деньги стоят почему-то убитые тазы и в посредственном состоянии иномарки, и какой спрашивается смысл покупать наши машины, если они изначально не способны долго ездить? Тем более если нет проблем с запчастями и ценами на них...
Satan, seclub.org/forum/goto/10007286/ - лучше цены с местного авторынка приведи. Я вижу тенденцию очень отчетливо - тут скоро скажут , что иномарка за 30 тыщ - это правильный выбор. Первый год 25 ? И второй тоже самое будет.
SaS1975, если что, у человека авто уже как раз около 2х лет, расходы приведены за первый год, за второй расходов практически не было, уверен на новых машинах ТО обходится дороже, чем расходы за весь год этого чела, понимаю, что с трудом вериться, но факт есть факт.
W7OOalkman, шестерку за 60-70 тысяч, чтоб в хорошем состоянии была еще тоже поискать надо, а ломаца она будет..... хотя по расходам наверное чуть подешевле выйдет, нежели старую иномарку обслужить, но то ли ты ездишь на шестерке, то ли...
W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/10007492/ - утиль? Ну куча народу на таком "утиле" ездит и вне дует, ты имел в пользовании такой "утиль", чтоб судить?
17 янв 2010 в 16:21