Meдиk1986, в таком случае тебе стоит почитать последние 10 страниц темы, подобные вопросы уже обсуждались, на вкус и цвет фломастеры разные, а вообще подобные вопросы на данном форуме разжигают межмарочную рознь.
Здравствуйте!!! вот хочу себе авто за 50000-60000 тыс. рублей. Вот не могу определиться с моделью. по рассказам про русские авто....не очень хочу русскую машину.Вот мой взгляд пал на ауди 80-100. Гольф 2 и Шкода фелиция...что вы думаете по поводу этих авто??? или за такие деньги нельзя купить такие машины в хорошем состоянии??? я просто студент и денег у меня особо нету...
PahanE398, seclub.org/forum/goto/10282836/ - гольф 2 можно взять за эти деньги. Машину в хорошем состоянии - нет. За 60 тыс. гольф2 будет на ходу, но потребует некоторых вкладов скорее всего сразу. Запчасти на него найти не сложно, их в достатке, цены тоже не кусаются, многие запчасти по ценам от тазовских не отличаются.
PahanE398, Не давно стоял и я перед выбором что купить отеч или ином.дак вот.купил я Опель вектра 95г.за 120.пока в принципе все устраивает но есть не которые проблемы.описывать я их сейчас не хочу.а по поводу совета что купить.хорошую ином за эти деньги не взять.или если и взять то у хорошего знакомого но думаю по любому придётся вложится.хорошая ином мне кажется можно взять от 200 и выше.ну а так как ты студент то бери для начала отеч.за 60 можно найти в хорошем сост.
3eмляk., seclub.org/forum/goto/10287019/ - золотые слова! Так оно и есть! Живой пример - у меня у отца нива за 70 тысяч в отличном состоянии и ездит много и все устраивает, вложений потребовала за год тысяч на 3-5 максимум. А у соседа опель за 100 тысяч и уже долгое время стоит в гараже, не заводится, вложено было в него за год очень много, а результат - так он и сыплется..и кстати уже и гниет весь. Вот от 200 штук уже можно найти хорошие иномарки.
W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/10300772/ - Ну незнаю как там тот Опель.мой пока заводится и думаю хотя бы год откатать на нём хотя бы год без особых проблем.единственное что мне сейчас не устраивает это работа печки отопителя и течь радиатора,но думаю это лечится.по тем деньгам что я взял я доволен.а в дальнейшем будут деньги и под шаманю что будет необходимо.
19 янв 2010 в 18:23