Какой хороший внедорожник/кроссовер/паркетник можно взять за тысяч 400-600 от 2000 года и младше и с 4WD? Кроме Honda CR-V. Пока присмотрелись к Лексусу RХ300, Тойоте Харриер, Хёндай Санта Фэ или Туссан. Ещё Мицубиси Аутлэндер вроде ничего, но отец говорит, что у Мицубиси двигатели плохие (ему кто-то так сказал).
Pozdei, ну тут выбор простой - если хочется иномарку то бери нексию, я бы к примеру лучше нексию взял чем 14, мне просто не нравятся формой 14. Но одно но, раньше то нексии были крепкие, а вот теперь уже не то.
W7OOalkman, я тоже склоняюсь к нексии только вот беда ни у одного знакомого ее нет что бы спросить.на форумах ее владельцы аж до небес восхваляют.а 14 вроде обычный ваз с обычными болезнями.
Pozdei, у меня есть у знакомого нексия, старенькая - лет 10 или даже больше, дак уж сколько ездит и все хвалит, до этого была семерка. Но вот кузов ржавеет, слабоват у них. А вот новые нексии не очень, я смотрел когда выбирал новую, и не понравилась, щас их узбеки собирают, и как правильно ты сказал с 2008 года.
В том, что априори владельцы из России, значит машинка хорошо покаталась по нашим "дорогам", покушала "хорошего" бензинчику, отведала коктейля из солей зимой и т.д. и т.п.
19 апр 2010 в 08:57