Подскажите, брат хочет взять б/у иномарку до 350р., и пока остановился на ауди А6 2.4 98 года с пробегом 360 тыс. на вид свежий..,так вот стоит ли брать ее за такие деньги, иль может подыскать чего нибудь посвежее?..
что лучше взять за 120 тыс. Есть предложение "девятку" 2004 года, "десятка" 2002 года и "одинадцатую" 2001 года .Прошу ответы писать с пояснением,а не просто тупо "все говно" или "бери иномарку"
SaS1975, вот и я думаю лучше девятку-она "самая новая" и после моей "восьмерки" самая простая в ремонте, а все друзья говорят - бери "десятку" мол она типа престижнее девятки
Короче совет нужен, как брат брату. Моя пятерка уж старая совсем стала. Друг продает машину в связи с покупкой иномарки. Машина ваз 2112 январь 06, цвет мокрый асфальт, в отличном состоянии, зимой стояла на домкратах в гараже, полная обработка, подкрылки, один хозяин, на литье, тонировка, dvd. 6 колонок, саб на весь багажник, салон люкс, полный электропакет, проклейка, шумоизоляция включая двери и крышу, двигатель 1.6 литра 8 клапанов. Клапана не гнет. Поломок не было. Ездил аккуратно, тормоза спорт, воздушная заслонка спорт. Ну и прочие изменения во внешнем виде, подсветка и тому подобное. С виду машина как с завода. Интересует цена на автомобиль такого года и состояния
22 июн 2010 в 06:37