У меня вопрос: А реально найти Е190 в 124 кузове тысяч за 50-80р Чтобы хотя бы без проблем тысяч 20-30 отьездил. Или за эти деньги только "убитые" "Убитые" это с учётом того, эту машину трудно убить, но если что случиться, то уже навсегда.
Посоветуйте , пожалуйста, что лучше взять (ценой до 1000 долларов)? смотрел в и-нете, так вот, если верить описанию, за 500-600 можно взять "запорожец", вполне приличный, на ходу, обычно, требующий сварочных работ...или же без аккумулятора. Но мне бы хотелось Таврию...до 1000 видел только два экземпляра, один уж оч сильно ржавый, а второй после ДТП..бок помятый. П.с. я студент, машина нужна для езды по городу, на малые дистанции.
Myжblчapa, спасибо. Жаль, там все для России. А мне бы в хохляндии... Погляжу как у нас дела обстоят с "копейками" :)Кстати, стоит ли искать по сайтам, реально ли таким способом что-то дельное приобрести? Может, лучше прямиком на автобазар?
А вот запорожец >> upwap.ru/964975 , upwap.ru/964976 ... Описание Эл. зажигание, сиденья 2108. новаАКБ. Состояние идеальное. Цена 4500грн. По-моему, копейка ну никак не конкурент..
22 июл 2010 в 07:42